Грибной суп с ячменем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с ячменем - «Рецепты советы»

Грибной суп с ячменем - «Рецепты советы»

29 декабрь 2020, Вторник
464
0
Очень вкусный суп на мясном бульоне с двумя видами грибов. Согреет и насытит в холодную осеннюю погоду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч 30 мин.5-6


Ингредиенты



  • Говяжий бульон - 2 стакана

  • Куриный бульон - 4 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-шалот - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Петрушка - 1/3 стакана

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Черешковый сельдерей - 1 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Херес сухой - 1/4 стакана

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Шампиньоны - 400 г

  • Белые грибы сушеные - 30 г



Способ приготовления



  1. Нарежьте грибы маленькими кубиками.

  2. Оставьте размочиться сушеные белые грибы в 1/2 стакана горячей воды.

  3. Достаньте
    Грибной суп с ячменем - «Рецепты советы»
    грибы, однако воду не выливайте.

  4. В кастрюле с тостыми стенками на масле обжаритьте грудинку, пока она не подрумянится.

  5. Добавьте порубленные мелкими кусочками лук, морковь, сельдерей и лук-шалот и обжаривайте до мягкости (около 10 минут).

  6. Добавьте чеснок и шампиньоны и жарьте, пока грибы не выделят часть своей влаги.

  7. Измельчите замоченные сушеные грибы, добавьте вместе с ячменем к овощам.

  8. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут.

  9. Добавьте соевый соус и херес и тушите, пока почти вся жидкость не испарится.

  10. Затем добавьте воду из-под из грибов.

  11. Приправьте солью и перцем.

  12. Варите на медленном огне суп под крышкой в течение от 1 до 1 1/2 часов.



Как и с чем подавать


Готовый суп посыпьте петрушкой и подавайте на стол. 

Очень вкусный суп на мясном бульоне с двумя видами грибов. Согреет и насытит в холодную осеннюю погоду. Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 30 мин. 5-6 Ингредиенты Говяжий бульон - 2 стакана Куриный бульон - 4 стакана Лук репчатый - 1 шт. Лук-шалот - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Петрушка - 1/3 стакана Соус соевый - 1 ст. л. Черешковый сельдерей - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Херес сухой - 1/4 стакана Чеснок - 2 зубчика Шампиньоны - 400 г Белые грибы сушеные - 30 г Способ приготовления Нарежьте грибы маленькими кубиками. Оставьте размочиться сушеные белые грибы в 1/2 стакана горячей воды. Достаньте грибы, однако воду не выливайте. В кастрюле с тостыми стенками на масле обжаритьте грудинку, пока она не подрумянится. Добавьте порубленные мелкими кусочками лук, морковь, сельдерей и лук-шалот и обжаривайте до мягкости (около 10 минут). Добавьте чеснок и шампиньоны и жарьте, пока грибы не выделят часть своей влаги. Измельчите замоченные сушеные грибы, добавьте вместе с ячменем к овощам. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут. Добавьте соевый соус и херес и тушите, пока почти вся жидкость не испарится. Затем добавьте воду из-под из грибов. Приправьте солью и перцем. Варите на медленном огне суп под крышкой в течение от 1 до 1 1/2 часов. Как и с чем подавать Готовый суп посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика