Мясное суфле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясное суфле - «Рецепты советы»

Мясное суфле - «Рецепты советы»

15 февраль 2015, Воскресенье
522
0
Мясное суфле невероятно вкусное и нежное блюдо. Для приготовления мясного суфле по нашему рецепту вам понадобятся два вида мяса, молоко, лук, мука, копченая грудинка, соус, яйца, специи и зелень.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Свинина - 500 г

  • Молоко - 1 стакан

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Копченая грудинка - 50 г

  • Мука - 2 ст. л.

  • Соус Провансаль - 2 стакана

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Яйцо - 11 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.

  2. Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.

  3. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.

  4. Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.

  5. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции.



Как и с чем подавать



Оформите зеленью. Отдельно подайте соус «Провансаль».



Приятного аппетита!





Мясное суфле невероятно вкусное и нежное блюдо. Для приготовления мясного суфле по нашему рецепту вам понадобятся два вида мяса, молоко, лук, мука, копченая грудинка, соус, яйца, специи и зелень. Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 500 г Свинина - 500 г Молоко - 1 стакан Лук репчатый - 2 шт. Копченая грудинка - 50 г Мука - 2 ст. л. Соус Провансаль - 2 стакана Масло растительное - 2 ст. л. Яйцо - 11 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции. Как и с чем подавать Оформите зеленью. Отдельно подайте соус «Провансаль». Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru