Всего 3 ингредиента: готовим торт-суфле - «Рецепты советы»
Торт-суфле готовится из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность и на просторах YouTube, получив огромное количество отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 50-55 минут | 6-8 порций |
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт
- Шоколад – 100 г
- Творог – 300 г
Способ приготовления
- Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
- Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
- Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
- Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
- Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
- Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
- Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
- Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Как подавать
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезав на порционные кусочки.
А знаете ли вы, что суфле? - блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
18 декабрь 2020, Пятница
Что приготовить на десерт: шоколадное суфле с малиновым вареньем - «Советы Хозяйке»
Комментарии (0)