Рулетики «Ванильные» к чаю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики «Ванильные» к чаю - «Рецепты советы»

Рулетики «Ванильные» к чаю - «Рецепты советы»

11 июнь 2014, Среда
554
0
Очень вкусные ванильные рулетики вы с легкостью приготовите по этому рецепту. Отлично подходят к чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут5-6


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Масло сливочное - 250 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Белки - 1 шт.

  • Сметана - 250 мл

  • Сода - 1 ч.л.

  • Ванильный сахар - 1 п.

  • Мука - 1 ст.

  • Масло сливочное - 125 г

  • Сахар - 1,5 ст.

  • Желтки - 1 шт.

  • Молоко - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. В муку нарезать холодное масло. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар. Сделать лунку, добавить яйца и сметану.

  2. Перемешать вилкой. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).

  3. Готовим начинку: муку перетереть с холодным маслом, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.

  4. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщиной примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой.

  5.  Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки

  6. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рулетики. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком.

  7. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета



Как и с чем подавать



Подавайте, к чаю или кофе! Приятного аппетита! 

 

Очень вкусные ванильные рулетики вы с легкостью приготовите по этому рецепту. Отлично подходят к чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 5-6 Ингредиенты Мука - 400 г Масло сливочное - 250 г Яйцо - 2 шт. Белки - 1 шт. Сметана - 250 мл Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 п. Мука - 1 ст. Масло сливочное - 125 г Сахар - 1,5 ст. Желтки - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Способ приготовления В муку нарезать холодное масло. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар. Сделать лунку, добавить яйца и сметану. Перемешать вилкой. Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки). Готовим начинку: муку перетереть с холодным маслом, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщиной примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой. Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рулетики. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета Как и с чем подавать Подавайте, к чаю или кофе! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru