Теплый салат с гречкой и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Теплый салат с гречкой и овощами - «Рецепты советы»

Теплый салат с гречкой и овощами - «Рецепты советы»

24 август 2021, Вторник
571
0
Этот насыщенный теплый салат с гречкой и овощами может стать основой легкого обеда или ужина. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Гречка – 200 г

  • Вода – 2 ст.

  • Соль – по вкусу

  • Помидоры – 150 г

  • Баклажаны или кабачки – 1 шт.

  • Нут (вареный) – 200 г

  • Тмин – 1 ч.л.

  • Изюм – 50 г

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Лимон – 1 шт.

  • Кинза – по вкусу

  • ливковое масло -1 ст.л.

  • Мед – 1 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Гречневую крупу варим на медленном огне до готовности. Снимаем с огня и оставляем еще на 10 минут.

  2. Баклажан или кабачок нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде в течение 5 минут, добавляем отварной нут.

  3. Помидоры режем пополам, лук — кольцами, листья кинзы мелко рубим.

  4. Стебли кинзы, сок лимона, оливковое масло, мед взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем соль, перец и перемешиваем получившуюся заправку.

  5. Смешиваем гречку и жареные баклажаны с нутом, изюмом, луком, помидорами, тмином.


Как и с чем подавать


Заправляем салат и подаем к столу теплым. 
Приятного аппетита!

Этот насыщенный теплый салат с гречкой и овощами может стать основой легкого обеда или ужина. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 4-5 порции Ингредиенты Гречка – 200 г Вода – 2 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 150 г Баклажаны или кабачки – 1 шт. Нут (вареный) – 200 г Тмин – 1 ч.л. Изюм – 50 г Зеленый лук – по вкусу Лимон – 1 шт. Кинза – по вкусу ливковое масло -1 ст.л. Мед – 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Гречневую крупу варим на медленном огне до готовности. Снимаем с огня и оставляем еще на 10 минут. Баклажан или кабачок нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде в течение 5 минут, добавляем отварной нут. Помидоры режем пополам, лук — кольцами, листья кинзы мелко рубим. Стебли кинзы, сок лимона, оливковое масло, мед взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем соль, перец и перемешиваем получившуюся заправку. Смешиваем гречку и жареные баклажаны с нутом, изюмом, луком, помидорами, тмином. Как и с чем подавать Заправляем салат и подаем к столу теплым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru