Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы»

Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы»

01 март 2018, Четверг
449
0
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свиные медальоны – 4 шт.

  • Репчатый лук – 2-3 шт.

  • Сливочное масло – 25 г

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Винный уксус – 2 ч.л.

  • Соль, перец



Способ приготовления



  1. Сливочное масло растапливаем в сковороде.

  2. Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.

  3. На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.

  4. Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.


Как подавать


Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.


Приятного аппетита!




Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Свиные медальоны – 4 шт. Репчатый лук – 2-3 шт. Сливочное масло – 25 г Оливковое масло – 1 ст.л. Винный уксус – 2 ч.л. Соль, перец Способ приготовления Сливочное масло растапливаем в сковороде. Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону. На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки. Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут. Как подавать Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика