Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы»

Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы»

01 март 2018, Четверг
560
0
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свиные медальоны – 4 шт.

  • Репчатый лук – 2-3 шт.

  • Сливочное масло – 25 г

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Винный уксус – 2 ч.л.

  • Соль, перец



Способ приготовления



  1. Сливочное масло растапливаем в сковороде.

  2. Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.

  3. На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.

  4. Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.


Как подавать


Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.


Приятного аппетита!




Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Свиные медальоны – 4 шт. Репчатый лук – 2-3 шт. Сливочное масло – 25 г Оливковое масло – 1 ст.л. Винный уксус – 2 ч.л. Соль, перец Способ приготовления Сливочное масло растапливаем в сковороде. Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону. На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки. Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут. Как подавать Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru