Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы»
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Свиные медальоны – 4 шт.
- Репчатый лук – 2-3 шт.
- Сливочное масло – 25 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Винный уксус – 2 ч.л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Сливочное масло растапливаем в сковороде.
- Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.
- На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.
- Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.
Как подавать
Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)