Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы»

Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы»

06 май 2020, Среда
539
0
Фриттата - это простой и быстрый завтрак для всей семьи. Хорошо то, что времени его приготовление занимает всего-ничего!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Базилик - 1/2 пучка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молоко - 1/3 стакана

  • Масло оливковое -

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 200°С. Форму для омлета или сковороду смажьте сливочным маслом.

  2. Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и базилик. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте с минуту. Снимите со сковороды и остудите.

  3. В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока, добавьте нарезанные помидоры и обжаренную смесь лука, чеснока и базилика.

  4. Перемешайте до однородной массы и перелейте все в приготовленную форму.

  5. Отправьте в духовку на 25–30 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте омлет теплым и с салатом. Приятного аппетита!! 

Фриттата - это простой и быстрый завтрак для всей семьи. Хорошо то, что времени его приготовление занимает всего-ничего! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Базилик - 1/2 пучка Чеснок - 2 зубчика Молоко - 1/3 стакана Масло оливковое - Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нагрейте духовку до 200°С. Форму для омлета или сковороду смажьте сливочным маслом. Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и базилик. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте с минуту. Снимите со сковороды и остудите. В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока, добавьте нарезанные помидоры и обжаренную смесь лука, чеснока и базилика. Перемешайте до однородной массы и перелейте все в приготовленную форму. Отправьте в духовку на 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте омлет теплым и с салатом. Приятного аппетита!!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru