Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы»

Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы»

06 май 2020, Среда
409
0
Фриттата - это простой и быстрый завтрак для всей семьи. Хорошо то, что времени его приготовление занимает всего-ничего!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Базилик - 1/2 пучка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молоко - 1/3 стакана

  • Масло оливковое -

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 200°С. Форму для омлета или сковороду смажьте сливочным маслом.

  2. Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и базилик. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте с минуту. Снимите со сковороды и остудите.

  3. В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока, добавьте нарезанные помидоры и обжаренную смесь лука, чеснока и базилика.

  4. Перемешайте до однородной массы и перелейте все в приготовленную форму.

  5. Отправьте в духовку на 25–30 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте омлет теплым и с салатом. Приятного аппетита!! 

Фриттата - это простой и быстрый завтрак для всей семьи. Хорошо то, что времени его приготовление занимает всего-ничего! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Базилик - 1/2 пучка Чеснок - 2 зубчика Молоко - 1/3 стакана Масло оливковое - Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нагрейте духовку до 200°С. Форму для омлета или сковороду смажьте сливочным маслом. Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и базилик. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте с минуту. Снимите со сковороды и остудите. В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока, добавьте нарезанные помидоры и обжаренную смесь лука, чеснока и базилика. Перемешайте до однородной массы и перелейте все в приготовленную форму. Отправьте в духовку на 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте омлет теплым и с салатом. Приятного аппетита!!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика