Омлет с кабачками - «Рецепты советы»
Быстрый и простой способ приготволения перекуса для всей семьи - омлет с кабачками. Для его приготовления вам понадобится самый обыкновенный набор продуктов, а приготовления не займет много времени.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Кабачок - 150–200 г
- Молоко - 160 мл
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное или растительное - для обжарки
- Зелень - пожеланию
- Помидор - пожеланию
Способ приготовления
- Кабачки нашинкуйте соломкой.
- Затем слегка обжарьте на масле.
- Добавьте немного воды и тушите до готовности.
- Добавьте на сковороду яйца, взбитые с молоком.
- Посолите и жарьте до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим к завтраку.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
20 июль 2020, Понедельник
Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»
Комментарии (0)