Теплый салат из цветной капусты от Натали Портман - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Теплый салат из цветной капусты от Натали Портман - «Рецепты советы»

Теплый салат из цветной капусты от Натали Портман - «Рецепты советы»

05 май 2017, Пятница
553
0
Голливудская актриса и обладательница премии «Оскар» Натали Портман поделилась рецептом сытного вегетарианского салата.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут3


Ингредиенты



  • Цветная капуста - небольшой кочан

  • Красный лук - 1 шт.

  • Укроп - пучок

  • Шпинат - пучок

  • Миндальная стружка

  • Мед - 1-2 ст.л.

  • Яблочный уксус - 2 ст.л.

  • Изюм - 150 г

  • Оливковое масло



Способ приготовления



  1. Цветную капусту промойте и разделите на соцветия.

  2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

  3. Далее положите капусту на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль по вкусу.

  4. Запекайте 15 минут.

  5. Красный лук порежьте кольцами и добавьте к капусте.

  6. Готовьте еще 20 минут (до готовности капусты).

  7. Для соуса: смешайте яблочный уксус, мед и предварительно замоченный в воде изюм.

  8. Добавьте соль и перец по вкусу.


Как и с чем подавать

Когда капуста с луком приготовится, выложите их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Полейте соусом и посыпьте сверху миндальной стружкой. 




Теплый салат из цветной капусты от Натали Портман - «Рецепты советы»

Голливудская актриса и обладательница премии «Оскар» Натали Портман поделилась рецептом сытного вегетарианского салата. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 3 Ингредиенты Цветная капуста - небольшой кочан Красный лук - 1 шт. Укроп - пучок Шпинат - пучок Миндальная стружка Мед - 1-2 ст.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Изюм - 150 г Оливковое масло Способ приготовления Цветную капусту промойте и разделите на соцветия. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Далее положите капусту на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль по вкусу. Запекайте 15 минут. Красный лук порежьте кольцами и добавьте к капусте. Готовьте еще 20 минут (до готовности капусты). Для соуса: смешайте яблочный уксус, мед и предварительно замоченный в воде изюм. Добавьте соль и перец по вкусу. Как и с чем подавать Когда капуста с луком приготовится, выложите их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Полейте соусом и посыпьте сверху миндальной стружкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru