Как приготовить ирландский колканнон - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить ирландский колканнон - «Рецепты советы»

Как приготовить ирландский колканнон - «Рецепты советы»

21 май 2014, Среда
523
0
Колканнон в переводе с ирландского - белокачанная капуста. Колканнон был очень популярен среди бедняков, благодаря очень простому набору ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 800 г

  • Капуста кейл - 120 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Сливочное масло - 120 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите картофель, нарежьте кусочками и сварите в соленой воде до готовности в течении 20 минут.

  2. В другую кастрюлю с кипящей водой опустите листья капусты на 2 минуты, а после сразу поместите в холодную воду.

  3. Вымойте и нарежьте не мелкими кусочками зеленый лук.

  4. Пропустите через блендер капусту с нарезанным луком.

  5. С готового картофеля слейте воду и добавьте масло.

  6. Разомните картофель до однородного пюре.

  7. Добавьте к пюре содержимое блендера.

  8. Поперчите и посолите по вкусу.



Как подавать



Подавайте к столу, украсив блюдо зеленым луком.



Приятного аппетита!






Колканнон в переводе с ирландского - белокачанная капуста. Колканнон был очень популярен среди бедняков, благодаря очень простому набору ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 800 г Капуста кейл - 120 г Зеленый лук - 50 г Сливочное масло - 120 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Очистите картофель, нарежьте кусочками и сварите в соленой воде до готовности в течении 20 минут. В другую кастрюлю с кипящей водой опустите листья капусты на 2 минуты, а после сразу поместите в холодную воду. Вымойте и нарежьте не мелкими кусочками зеленый лук. Пропустите через блендер капусту с нарезанным луком. С готового картофеля слейте воду и добавьте масло. Разомните картофель до однородного пюре. Добавьте к пюре содержимое блендера. Поперчите и посолите по вкусу. Как подавать Подавайте к столу, украсив блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru