Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски - «Рецепты советы»

Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски - «Рецепты советы»

02 февраль 2015, Понедельник
417
0
Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рыбное филе - 500 г

  • Яйца – 4 шт.

  • Сметана – 250 мл

  • Лимонный сок – 2 ст.л.

  • Щедра лимона - щепотка

  • Крахмал – 20 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

  • Панировочные сухари



Способ приготовления



  1. Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.

  2. Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Всё тщательно размешать. Добавить чуть-чуть лимонной цедры.

  3. Полученную массу хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.

  4. Духовку разогреть до 180-175 градусов.

  5. Форму для пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 минут.



Как подавать



Готовый пудинг остудить, вынуть из формы и подавать к столу.



Приятного аппетита!






 


Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Рыбное филе - 500 г Яйца – 4 шт. Сметана – 250 мл Лимонный сок – 2 ст.л. Щедра лимона - щепотка Крахмал – 20 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу Панировочные сухари Способ приготовления Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре. Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Всё тщательно размешать. Добавить чуть-чуть лимонной цедры. Полученную массу хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Духовку разогреть до 180-175 градусов. Форму для пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 минут. Как подавать Готовый пудинг остудить, вынуть из формы и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика