Грибной пудинг с печенью «Секрет султанши» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной пудинг с печенью «Секрет султанши» - «Рецепты советы»

Грибной пудинг с печенью «Секрет султанши» - «Рецепты советы»

26 май 2014, Понедельник
460
0
Невероятный, нежный, вкусный грибной пудинг с начинкой из печени будет кстати не только к праздничному столу, но и к обычному семейному ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень – 600 г

  • Масло топленое – 100 г

  • Грибы – 100 г

  • Мука – 1 ст. л.

  • Соль – щепотка

  • Сметана – 1 ст.

  • Лук – 1 шт.

  • Яичные желтки – 6 шт.

  • Яичные белки – 4 шт.



Способ приготовления



  1. Грибы моем, опускаем в кипящую воду и варим до готовности.

  2. Охлаждаем и нарезаем соломкой.

  3. Печень нарезаем большими кусками, выкладываем в глубокую сковороду, добавляем 1 ст. л. масла, очищенную (не нарезанную) луковицу и наливаем немного воды.

  4. Тушим печень до тех пор, пока она не побелеет.

  5. Охлаждаем печень, пропускаем ее через мясорубку вместе с луковицей, добавляем нарезанные соломкой отваренные грибы, сметану, желтки и взбитые белки. Перемешиваем.

  6. Полученную массу выкладываем в небольшие емкости (можно брать горшочки), смазанные сливочным маслом и присыпанные панировочными сухарями.

  7. Затем готовим пудинг на пару в пароварке.

  8. Если нет пароварки, тогда ставим горшочки в небольшую кастрюльку, которую ставим в кастрюлю большего размера и заполненную водой.

  9. Готовим пудинг, накрыв крышкой, 45 минут.

  10. В оставшееся масло добавляем муку, щепотку соли и 1,5 стаканами оставшегося грибного бульона, хорошо провариваем соус до загустения.

  11. Затем в самом конце добавляем сметану.



Как подавать



Поливаем соусом пудинги и подаем к столу!



Совет: этот пудинг можно готовить, как в небольших формочках, так и в большой форме для запекания.



Приятного аппетита!





Невероятный, нежный, вкусный грибной пудинг с начинкой из печени будет кстати не только к праздничному столу, но и к обычному семейному ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень – 600 г Масло топленое – 100 г Грибы – 100 г Мука – 1 ст. л. Соль – щепотка Сметана – 1 ст. Лук – 1 шт. Яичные желтки – 6 шт. Яичные белки – 4 шт. Способ приготовления Грибы моем, опускаем в кипящую воду и варим до готовности. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Печень нарезаем большими кусками, выкладываем в глубокую сковороду, добавляем 1 ст. л. масла, очищенную (не нарезанную) луковицу и наливаем немного воды. Тушим печень до тех пор, пока она не побелеет. Охлаждаем печень, пропускаем ее через мясорубку вместе с луковицей, добавляем нарезанные соломкой отваренные грибы, сметану, желтки и взбитые белки. Перемешиваем. Полученную массу выкладываем в небольшие емкости (можно брать горшочки), смазанные сливочным маслом и присыпанные панировочными сухарями. Затем готовим пудинг на пару в пароварке. Если нет пароварки, тогда ставим горшочки в небольшую кастрюльку, которую ставим в кастрюлю большего размера и заполненную водой. Готовим пудинг, накрыв крышкой, 45 минут. В оставшееся масло добавляем муку, щепотку соли и 1,5 стаканами оставшегося грибного бульона, хорошо провариваем соус до загустения. Затем в самом конце добавляем сметану. Как подавать Поливаем соусом пудинги и подаем к столу! Совет: этот пудинг можно готовить, как в небольших формочках, так и в большой форме для запекания. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика