Сытная и оригинальная китайская закуска, которая, наверняка, понравится вашим гостям. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 8 мин 3 Ингредиенты Рис вареный - 250 г Яйцо - 1 шт. Зеленый лук - 2 ст. л. Кинза - 2 ст. л. Соус соевый - 2 ст. л. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 0,5 стакана Куриный фарш - 400 г Способ приготовления В куриный фарш добавляем яйцо, мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, соевый соус. Перемешиваем. Солим и перчим. Снова перемешиваем. Вареный рис раскладываем на плоском блюде. Из фарша формируем шарики (величиной с грецкий орех) и панируем их в рисе, смешанном с крахмалом. Обжариваем шарики в разогретом растительном масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушиваем и выкладываем на блюдо. Как и с чем подавать Подаем к столу с салатом из свежих овощей. Отдельно можно подать сладкий соус чили или кетчуп.