Нежнейшая буженина в духовке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежнейшая буженина в духовке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Нежнейшая буженина в духовке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

23 июнь 2017, Пятница
550
0
Буженина в фольге - лучший способ приготовления свинины большим куском. Получится отменная мясная нарезка для праздничного стола! А еще, она готовится просто и быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа5


Ингредиенты



  • Свинина - 800 г

  • Чеснок - по вкусу.

  • Лавровый лист - по вкусу.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Лавровый лист - по вкусу.

  • Петрушка - пучок.



Способ приготовления



  1. Мясо сполосните и сделайте надрезы кончиком ножа на 1-2 см. 

  2. Возьмите понемногу соли, перца, других специй, лавровый лист поломайте на кусочки, зубчики чеснока нарежьте на части. 

  3. В каждый надрез положите понемногу приправ, по кусочку лаврового листа и чесночка. 

  4. Плотно заверните мясо в фольгу (блестящей стороной наружу) и положите в сковороду или форму, налив на её дно 1-1,5 см воды.

  5. Запекайте буженину в духовке при 180-190 градусов примерно час-полтора, в зависимости от размера кусочка. Если нужно, подлейте воду по мере выкипания.


Как и с чем подавать:



Подавайте буженину, нарезав ломтиками и украсив зеленью петрушки.

Чтобы проверить готовность мяса, осторожно достаньте форму прихватками, раскройте фольгу и проткните мясо кончиком ножа. Если буженина мягкая и бульон прозрачный, значит, готово.

Буженина в фольге - лучший способ приготовления свинины большим куском. Получится отменная мясная нарезка для праздничного стола! А еще, она готовится просто и быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа 5 Ингредиенты Свинина - 800 г Чеснок - по вкусу. Лавровый лист - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Лавровый лист - по вкусу. Петрушка - пучок. Способ приготовления Мясо сполосните и сделайте надрезы кончиком ножа на 1-2 см. Возьмите понемногу соли, перца, других специй, лавровый лист поломайте на кусочки, зубчики чеснока нарежьте на части. В каждый надрез положите понемногу приправ, по кусочку лаврового листа и чесночка. Плотно заверните мясо в фольгу (блестящей стороной наружу) и положите в сковороду или форму, налив на её дно 1-1,5 см воды. Запекайте буженину в духовке при 180-190 градусов примерно час-полтора, в зависимости от размера кусочка. Если нужно, подлейте воду по мере выкипания. Как и с чем подавать: Подавайте буженину, нарезав ломтиками и украсив зеленью петрушки. Чтобы проверить готовность мяса, осторожно достаньте форму прихватками, раскройте фольгу и проткните мясо кончиком ножа. Если буженина мягкая и бульон прозрачный, значит, готово.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru