Запеченная свинина с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная свинина с чесноком - «Рецепты советы»

Запеченная свинина с чесноком - «Рецепты советы»

24 май 2018, Четверг
549
0
Отлично приготовленное мясо - сделает ваш обед совершенным. Это золотое правило каждой хозяйки. как просто и быстро приготовить ошеек, да так, чтобы всем понравился - читайте в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1,5 часа40 минут8


Ингредиенты



  • Свиной ошеек - 1500 г

  • Чеснок - 10 зубчиков

  • Черный молотый перец - 1 ч. л.

  • Базилик - 1 ч. л.

  • Морская соль - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Возьмите мясо, хорошо его помойте и острым ножом сделайте глубокие надрезы в мясе через каждые 5–10 см.

  2. В получившиеся отверстия вставьте кусочки чеснока. Мясо со всех сторон посыпьте солью, перцем и базиликом.

  3. Плотно заверните мясо в фольгу и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 1,5 часа.

  4. На протяжении этого времени его можно не трогать.

  5. Теперь нужно получить мясную корочку. Для этого в духовке прибавьте температуру до 220° С, фольгу откройте и хорошо полейте мясо вытопившимся соком.

  6. Таким образом нужно готовить мясо до появления аппетитной золотистой корочки, 20–30 минут.


Как и с чем подавать



Запеченную таким образом свинину можно есть и в горячем, и в холодном виде, а вытопившийся сок лучше не выливать, а слить в отдельную посуду и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или супов. 


Отлично приготовленное мясо - сделает ваш обед совершенным. Это золотое правило каждой хозяйки. как просто и быстро приготовить ошеек, да так, чтобы всем понравился - читайте в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 1,5 часа 40 минут 8 Ингредиенты Свиной ошеек - 1500 г Чеснок - 10 зубчиков Черный молотый перец - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л. Морская соль - 1 ч. л. Способ приготовления Возьмите мясо, хорошо его помойте и острым ножом сделайте глубокие надрезы в мясе через каждые 5–10 см. В получившиеся отверстия вставьте кусочки чеснока. Мясо со всех сторон посыпьте солью, перцем и базиликом. Плотно заверните мясо в фольгу и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 1,5 часа. На протяжении этого времени его можно не трогать. Теперь нужно получить мясную корочку. Для этого в духовке прибавьте температуру до 220° С, фольгу откройте и хорошо полейте мясо вытопившимся соком. Таким образом нужно готовить мясо до появления аппетитной золотистой корочки, 20–30 минут. Как и с чем подавать Запеченную таким образом свинину можно есть и в горячем, и в холодном виде, а вытопившийся сок лучше не выливать, а слить в отдельную посуду и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или супов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru