Пеппероната с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пеппероната с курицей - «Рецепты советы»

Пеппероната с курицей - «Рецепты советы»

23 январь 2017, Понедельник
575
0
Пеппероната - итальянское блюдо, яркое, сочное и очень вкусное. Готовится пеппероната из сладкого перца, который тушиться в томатном соусе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 500 г

  • Мука - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Томат в собственном соку - 400 г



Способ приготовления



  1. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками (2х2см), перчим и солим по вкусу. Складываем в глубокую посуду, добавляем муку и хорошо размешиваем. 

  2. На сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла, на котором обжарим филе в течение 5-7 минут и отложим на тарелку.

  3. Теперь нарежем овощи: небольшими кусочками чеснок, лук полукольцами, а перец соломкой. 

  4. Томаты очистим от кожицы, добавим 2 ст. ложки томатной пасты и пюрируем при помощи блендера. 

  5. На сковороде, где жарилось филе, пережариваем лук с чесноком 4-5 минут.

  6. Добавляем перец и жарим еще 5 минут.

  7. Затем прибавляем к овощам отложенное филе, вливаем томатное пюре, доводим до кипения и тушим 20-25 минут. 



Как подавать



Подаем горячим или холодным к спагетти, украшенным зеленью.



Приятного аппетита!





Пеппероната - итальянское блюдо, яркое, сочное и очень вкусное. Готовится пеппероната из сладкого перца, который тушиться в томатном соусе. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 500 г Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Болгарский перец - 2 шт. Томат в собственном соку - 400 г Способ приготовления Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками (2х2см), перчим и солим по вкусу. Складываем в глубокую посуду, добавляем муку и хорошо размешиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла, на котором обжарим филе в течение 5-7 минут и отложим на тарелку. Теперь нарежем овощи: небольшими кусочками чеснок, лук полукольцами, а перец соломкой. Томаты очистим от кожицы, добавим 2 ст. ложки томатной пасты и пюрируем при помощи блендера. На сковороде, где жарилось филе, пережариваем лук с чесноком 4-5 минут. Добавляем перец и жарим еще 5 минут. Затем прибавляем к овощам отложенное филе, вливаем томатное пюре, доводим до кипения и тушим 20-25 минут. Как подавать Подаем горячим или холодным к спагетти, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru