Ризотто с курицей и базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ризотто с курицей и базиликом - «Рецепты советы»

Ризотто с курицей и базиликом - «Рецепты советы»

17 июль 2015, Пятница
466
0
Вкусное итальянское ризотто с куриным филе, сливками и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Куриное филе – 2 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – 4 ст.л.

  • Рис – 1 стакан

  • Овощной бульон – 1 л

  • Сливки – 200 мл

  • Сыр гран падано – 50 г

  • Рубленый базилик – несколько веточек

  • Соль, перец



Способ приготовления



  1. Куриное филе моем, режем кубиками, солим и перчим.

  2. Репчатый лук чистим, пассеруем на растительном масле.

  3. Добавляем кусочки курицы и жарим, пока мясо не побелеет.

  4. Всыпаем рис, перемешиваем и вливаем немного овощного бульона.

  5. Продолжаем вливать бульон небольшими порциями, помешивая и дожидаясь, пока каждая порция бульона впитается.

  6. Когда рис будет почти готов, вливаем сливки, добавляем тертый сыр и рубленый базилик.

  7. Приправляем по вкусу и готовим ризотто еще 3 минуты.



Как и с чем подавать



Подаем ризотто горячим. Приятного аппетита! 

Вкусное итальянское ризотто с куриным филе, сливками и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Рис – 1 стакан Овощной бульон – 1 л Сливки – 200 мл Сыр гран падано – 50 г Рубленый базилик – несколько веточек Соль, перец Способ приготовления Куриное филе моем, режем кубиками, солим и перчим. Репчатый лук чистим, пассеруем на растительном масле. Добавляем кусочки курицы и жарим, пока мясо не побелеет. Всыпаем рис, перемешиваем и вливаем немного овощного бульона. Продолжаем вливать бульон небольшими порциями, помешивая и дожидаясь, пока каждая порция бульона впитается. Когда рис будет почти готов, вливаем сливки, добавляем тертый сыр и рубленый базилик. Приправляем по вкусу и готовим ризотто еще 3 минуты. Как и с чем подавать Подаем ризотто горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика