Торт «Семейный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт «Семейный» - «Рецепты советы»

Торт «Семейный» - «Рецепты советы»

15 май 2019, Среда
635
0
Вы пробовали замешивать коржи для торта или пирога на пиве? Нет? Ну так попробуйте! Говорят, очень необычно. Тем более, что и проверенный рецептик уже есть под рукой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 стакана

  • Маргарин - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Пиво - 300 мл

  • Соль - щепотка

  • Молоко - 500 мл

  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар - 220 г

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замесите тесто из стакана муки,1 яйца и 300 мл пива. 2 стакана муки порубите ножом с маргарином (комнатной температуры).

  2. Смешайте обе массы и замесите тесто.

  3. Поделите готовое тесто на 5 частей.

  4. Все части положите в холодильник на 40 минут.

  5. Раскатайте каждую часть, прокалывая в нескольких местах вилкой, и выпекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности.

  6. Для крема молоко и муку тщательно перемешайте,чтобы не было комочков и на маленьком огне доведите до загустения, постоянно помешивая, остудите.

  7. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином.

  8. Соедините две смеси, перемешайте.

  9. Перемажьте полученным кремом коржи.


Как и с чем подавать



Верх торта посыпьте тертым шоколадом.



Приятного аппетита!





Вы пробовали замешивать коржи для торта или пирога на пиве? Нет? Ну так попробуйте! Говорят, очень необычно. Тем более, что и проверенный рецептик уже есть под рукой. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 3 стакана Маргарин - 250 г Яйцо - 1 шт. Пиво - 300 мл Соль - щепотка Молоко - 500 мл Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 200 г Сахар - 220 г Ванилин - по вкусу Способ приготовления Замесите тесто из стакана муки,1 яйца и 300 мл пива. 2 стакана муки порубите ножом с маргарином (комнатной температуры). Смешайте обе массы и замесите тесто. Поделите готовое тесто на 5 частей. Все части положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте каждую часть, прокалывая в нескольких местах вилкой, и выпекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности. Для крема молоко и муку тщательно перемешайте,чтобы не было комочков и на маленьком огне доведите до загустения, постоянно помешивая, остудите. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином. Соедините две смеси, перемешайте. Перемажьте полученным кремом коржи. Как и с чем подавать Верх торта посыпьте тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru