Рождество по-неаполитански: печем струффоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рождество по-неаполитански: печем струффоли - «Рецепты советы»

Рождество по-неаполитански: печем струффоли - «Рецепты советы»

04 март 2019, Понедельник
387
0
Струффоли - это жареные во фритюре шарики теста - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Неаполитанцы едят их очень много, особенно на Рождество.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука – 450 г

  • Яйцо – 4 шт.

  • Соль – щепотка

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Масло растительное – для фритюра

  • Мед – 200 г

  • Сахар – 3 ст.л.

  • Цукаты – по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку смешайте с цедрой, солью и сахаром, высыпьте на рабочую поверхность горкой.

  2. Сделайте в центре углубление и вбейте в него яйца. Замесите гладкое тесто.

  3. Разделите тесто на части.

  4. Из каждой сформируйте жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарежьте на кусочки.

  5. В глубокой кастрюле или сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов.

  6. В несколько партий обжарьте кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон.

  7. Готовые шарики переложите на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.

  8. Приготовьте сироп. Мед и сахар положите в небольшой ковшик и поставьте на плиту.

  9. На среднем огне, помешивая, доведите до растворения сахара.

  10. Положите шарики в сироп и перемешайте.



Как подавать



Переложите на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украсьте цветной посыпкой.



Приятного аппетита!





Струффоли - это жареные во фритюре шарики теста - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Неаполитанцы едят их очень много, особенно на Рождество. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука – 450 г Яйцо – 4 шт. Соль – щепотка Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – для фритюра Мед – 200 г Сахар – 3 ст.л. Цукаты – по вкусу Способ приготовления Муку смешайте с цедрой, солью и сахаром, высыпьте на рабочую поверхность горкой. Сделайте в центре углубление и вбейте в него яйца. Замесите гладкое тесто. Разделите тесто на части. Из каждой сформируйте жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарежьте на кусочки. В глубокой кастрюле или сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов. В несколько партий обжарьте кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Готовые шарики переложите на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир. Приготовьте сироп. Мед и сахар положите в небольшой ковшик и поставьте на плиту. На среднем огне, помешивая, доведите до растворения сахара. Положите шарики в сироп и перемешайте. Как подавать Переложите на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украсьте цветной посыпкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика