Куриный рулет «Праздничный» - «Рецепты советы»
Вкусный и сытный рулет вы можете приготовить без особых трудностей и украсите им праздничный стол
Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 40 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Фарш куриный - 350 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 100 г
- Яйцо - 3 шт
- Крупа манная - 1 ст ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу.
- Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть.
- Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере.
- Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем.
- Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом.
- Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке, пока рулет немного не зарумянится.
- Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш.
- Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем еще 40 минут.
- Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке.
Как и с чем подавать
Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)