Куриный рулет «Праздничный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный рулет «Праздничный» - «Рецепты советы»

Куриный рулет «Праздничный» - «Рецепты советы»

02 декабрь 2013, Понедельник
615
0
Вкусный и сытный рулет вы можете приготовить без особых трудностей и украсите им праздничный стол














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Фарш куриный - 350 г

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Сыр твердый - 100 г

  • Майонез - 100 г

  • Яйцо - 3 шт

  • Крупа манная - 1 ст ложка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу.

  2. Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть. 

  3. Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере.

  4. Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. 

  5. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом.

  6. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке, пока рулет немного не зарумянится.

  7. Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш.  

  8. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем еще 40 минут.

  9. Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке.



Как и с чем подавать



Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде. 

 


Вкусный и сытный рулет вы можете приготовить без особых трудностей и украсите им праздничный стол Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Фарш куриный - 350 г Лук репчатый - 2 шт Сыр твердый - 100 г Майонез - 100 г Яйцо - 3 шт Крупа манная - 1 ст ложка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу. Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть. Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере. Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке, пока рулет немного не зарумянится. Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем еще 40 минут. Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке. Как и с чем подавать Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru