Рулет с зеленой начинкой «Отрыв» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет с зеленой начинкой «Отрыв» - «Рецепты советы»

Рулет с зеленой начинкой «Отрыв» - «Рецепты советы»

02 январь 2018, Вторник
515
0
Мясной рулет это всегда отличная идея для приготовления закуски и на праздничный стол, и для семейного ужина, и с собой в дорогу в качестве перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут55-60 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Фарш - 800 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Хлеб белый - 2 ломтика

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Панировочные сухари или манка - 2-3 ст.л.

  • Молоко - 2-3 ст.л.

  • Масло сливочное - 1-2 ст.л.

  • Укроп - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. С хлеба срезаем корку. Замачиваем в молоке.

  2. Фарш смешиваем с  яйцом, хлебом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.

  3. Зелень мелко режем и смешиваем с отваренными и порезанными яйцами. Чуть подсаливаем.

  4. На стол стелим пищевую пленку (в 2-3 слоя) или бумагу для выпечки или фольгу (в 1 слой), посыпаем ее панировочными сухарями или манкой. По чуть-чуть выкладываем фарш и утрамбовываем. Должен получиться пласт.

  5. Выкладываем начинку. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.

  6. Затем аккуратно сворачиваем рулет и перемещаем его в форму для выпечки, смазанную маслом. Шов должен быть внизу.

  7. Запекаем при 200 градусах примерно  50 минут. 


Как подавать


Даем рулету немного остыть, затем режем на ломтики.


Приятного аппетита!




Мясной рулет это всегда отличная идея для приготовления закуски и на праздничный стол, и для семейного ужина, и с собой в дорогу в качестве перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 55-60 минут 6-7 порций Ингредиенты Фарш - 800 г Яйцо - 4 шт. Хлеб белый - 2 ломтика Чеснок - 2-3 зубчика Панировочные сухари или манка - 2-3 ст.л. Молоко - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 1-2 ст.л. Укроп - по вкусу Кинза - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления С хлеба срезаем корку. Замачиваем в молоке. Фарш смешиваем с яйцом, хлебом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс. Зелень мелко режем и смешиваем с отваренными и порезанными яйцами. Чуть подсаливаем. На стол стелим пищевую пленку (в 2-3 слоя) или бумагу для выпечки или фольгу (в 1 слой), посыпаем ее панировочными сухарями или манкой. По чуть-чуть выкладываем фарш и утрамбовываем. Должен получиться пласт. Выкладываем начинку. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла. Затем аккуратно сворачиваем рулет и перемещаем его в форму для выпечки, смазанную маслом. Шов должен быть внизу. Запекаем при 200 градусах примерно 50 минут. Как подавать Даем рулету немного остыть, затем режем на ломтики. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru