Новогодние шишечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Новогодние шишечки - «Рецепты советы»

Новогодние шишечки - «Рецепты советы»

17 февраль 2015, Вторник
394
0
Эти маленькие шишечки можно есть, они очень вкусные и оригинальные. Таким печеньем можно украсить не только праздничный стол, но и новогоднюю елку!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 125 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Молоко - 4 ст.л.

  • Мука - 3 стакана

  • Орехи - по вкусу

  • Вареное сгущеное молоко - 1 банка



Способ приготовления



  1. Сахар разотрите с яйцом.

  2. Добавьте растопленное масло, молоко,муку.

  3. Замесите тесто, разделите на 2-3 части и заморозьте.

  4. Затем достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке на противень. И выпеките в заранее разогретой до 200°С духовке до готовности. Так, в несколько заходов,подготовьте основу-крошку для вашего печенья.

  5. Затем остудите крошку и перемешайте ее с вареной сгущенкой.



Как и с чем подавать


С помощью рюмки сфоруйте шишки, уложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. 


Эти маленькие шишечки можно есть, они очень вкусные и оригинальные. Таким печеньем можно украсить не только праздничный стол, но и новогоднюю елку! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 125 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст. л. Молоко - 4 ст.л. Мука - 3 стакана Орехи - по вкусу Вареное сгущеное молоко - 1 банка Способ приготовления Сахар разотрите с яйцом. Добавьте растопленное масло, молоко,муку. Замесите тесто, разделите на 2-3 части и заморозьте. Затем достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке на противень. И выпеките в заранее разогретой до 200°С духовке до готовности. Так, в несколько заходов,подготовьте основу-крошку для вашего печенья. Затем остудите крошку и перемешайте ее с вареной сгущенкой. Как и с чем подавать С помощью рюмки сфоруйте шишки, уложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика