Новогодние шишечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Новогодние шишечки - «Рецепты советы»

Новогодние шишечки - «Рецепты советы»

17 февраль 2015, Вторник
499
0
Эти маленькие шишечки можно есть, они очень вкусные и оригинальные. Таким печеньем можно украсить не только праздничный стол, но и новогоднюю елку!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 125 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Молоко - 4 ст.л.

  • Мука - 3 стакана

  • Орехи - по вкусу

  • Вареное сгущеное молоко - 1 банка



Способ приготовления



  1. Сахар разотрите с яйцом.

  2. Добавьте растопленное масло, молоко,муку.

  3. Замесите тесто, разделите на 2-3 части и заморозьте.

  4. Затем достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке на противень. И выпеките в заранее разогретой до 200°С духовке до готовности. Так, в несколько заходов,подготовьте основу-крошку для вашего печенья.

  5. Затем остудите крошку и перемешайте ее с вареной сгущенкой.



Как и с чем подавать


С помощью рюмки сфоруйте шишки, уложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. 


Эти маленькие шишечки можно есть, они очень вкусные и оригинальные. Таким печеньем можно украсить не только праздничный стол, но и новогоднюю елку! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Масло сливочное - 125 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст. л. Молоко - 4 ст.л. Мука - 3 стакана Орехи - по вкусу Вареное сгущеное молоко - 1 банка Способ приготовления Сахар разотрите с яйцом. Добавьте растопленное масло, молоко,муку. Замесите тесто, разделите на 2-3 части и заморозьте. Затем достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке на противень. И выпеките в заранее разогретой до 200°С духовке до готовности. Так, в несколько заходов,подготовьте основу-крошку для вашего печенья. Затем остудите крошку и перемешайте ее с вареной сгущенкой. Как и с чем подавать С помощью рюмки сфоруйте шишки, уложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru