Торт с шоколадным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Торт с шоколадным кремом - «Рецепты советы»

Торт с шоколадным кремом - «Рецепты советы»

31 май 2015, Воскресенье
543
0
Для более насыщенного шоколадного вкуса и аромата можно добавить больше шоколада, чем указано в рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Сгущенное молоко - 400 г

  • Сметана - 200 г

  • Мука - 300 г

  • Сода - 10 г

  • Уксус - 20 мл

  • Жир - 15 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Шоколад - 80 г



Способ приготовления



  1. Разотрите яйца с сахарным песком. Добавьте сгущеное молоко (200 г), сметану, соду, погашенную в уксусе, муку и замесите негустое тесто, консистенции сметаны. Вылейте его в форму или сковородку, предварительно смазав жиром, и выпекайте в духовке. 

  2. Охладив пласт теста, разрежьте его пополам. Каждую лепешку смажьте кремом, сложите, обмажьте бока и верх. 

  3. Рецепт крема. В размягченное сливочное масло постепенно вливайте сгущеное молоко, хорошо размешайте, а затем взбейте. В готовый крем влейте растворенную шоколадную массу и еще раз взбейте.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подавайте на десерт с чаем и другими сладостями.  

Для более насыщенного шоколадного вкуса и аромата можно добавить больше шоколада, чем указано в рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Сгущенное молоко - 400 г Сметана - 200 г Мука - 300 г Сода - 10 г Уксус - 20 мл Жир - 15 г Масло сливочное - 200 г Шоколад - 80 г Способ приготовления Разотрите яйца с сахарным песком. Добавьте сгущеное молоко (200 г), сметану, соду, погашенную в уксусе, муку и замесите негустое тесто, консистенции сметаны. Вылейте его в форму или сковородку, предварительно смазав жиром, и выпекайте в духовке. Охладив пласт теста, разрежьте его пополам. Каждую лепешку смажьте кремом, сложите, обмажьте бока и верх. Рецепт крема. В размягченное сливочное масло постепенно вливайте сгущеное молоко, хорошо размешайте, а затем взбейте. В готовый крем влейте растворенную шоколадную массу и еще раз взбейте. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru