Готовим по правилам: польский борщ - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим по правилам: польский борщ - «Рецепты советы»

Готовим по правилам: польский борщ - «Рецепты советы»

30 декабрь 2013, Понедельник
447
0
Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке. Хотите попробовать приготовить новый рецепт любимого блюда? Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-90 минут30-40 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Петрушка корень - 1 шт.

  • Сельдерей корень - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Томатная паста - 3 ст. л.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу очистите, промойте и нарежьте в виде лапши.

  2. Уложите в сотейник, влейте 1 ст. л. топленого масла, 1–2 ст. л. винного уксуса и тушите на медленном огне. В конце тушения положите перец и лавровый лист.

  3. Кожуру свеклы промойте, уложите в отдельную посуду, добавьте воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварите 30–40 минут.

  4. Морковь, петрушку и репчатый лук нарежьте в виде лапши, сложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. сливоч­ного масла, 2 ст. л. томата-пюре и тушите до готовности.

  5. В кипящую воду опустите тушеную морковь, лук, корень петрушки и сельдерея.

  6. Дайте вскипеть, опустите тушеную свеклу, мучную пассеровку, разведенную водой, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты.

  7. Борщ заправьте сметаной, солью, сахаром, свекольным настоем.



Как и с чем подавать



При подаче борщ посыпать зеленью укропа.



Приятного аппетита!





Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке. Хотите попробовать приготовить новый рецепт любимого блюда? Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 60-90 минут 30-40 минут 6-7 порций Ингредиенты Вода - 1,5 л Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка корень - 1 шт. Сельдерей корень - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 4 ст. л. Томатная паста - 3 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Свеклу очистите, промойте и нарежьте в виде лапши. Уложите в сотейник, влейте 1 ст. л. топленого масла, 1–2 ст. л. винного уксуса и тушите на медленном огне. В конце тушения положите перец и лавровый лист. Кожуру свеклы промойте, уложите в отдельную посуду, добавьте воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварите 30–40 минут. Морковь, петрушку и репчатый лук нарежьте в виде лапши, сложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. сливоч­ного масла, 2 ст. л. томата-пюре и тушите до готовности. В кипящую воду опустите тушеную морковь, лук, корень петрушки и сельдерея. Дайте вскипеть, опустите тушеную свеклу, мучную пассеровку, разведенную водой, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Борщ заправьте сметаной, солью, сахаром, свекольным настоем. Как и с чем подавать При подаче борщ посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика