Готовим по правилам: польский борщ - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим по правилам: польский борщ - «Рецепты советы»

Готовим по правилам: польский борщ - «Рецепты советы»

30 декабрь 2013, Понедельник
568
0
Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке. Хотите попробовать приготовить новый рецепт любимого блюда? Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-90 минут30-40 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Петрушка корень - 1 шт.

  • Сельдерей корень - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Томатная паста - 3 ст. л.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу очистите, промойте и нарежьте в виде лапши.

  2. Уложите в сотейник, влейте 1 ст. л. топленого масла, 1–2 ст. л. винного уксуса и тушите на медленном огне. В конце тушения положите перец и лавровый лист.

  3. Кожуру свеклы промойте, уложите в отдельную посуду, добавьте воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварите 30–40 минут.

  4. Морковь, петрушку и репчатый лук нарежьте в виде лапши, сложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. сливоч­ного масла, 2 ст. л. томата-пюре и тушите до готовности.

  5. В кипящую воду опустите тушеную морковь, лук, корень петрушки и сельдерея.

  6. Дайте вскипеть, опустите тушеную свеклу, мучную пассеровку, разведенную водой, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты.

  7. Борщ заправьте сметаной, солью, сахаром, свекольным настоем.



Как и с чем подавать



При подаче борщ посыпать зеленью укропа.



Приятного аппетита!





Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке. Хотите попробовать приготовить новый рецепт любимого блюда? Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 60-90 минут 30-40 минут 6-7 порций Ингредиенты Вода - 1,5 л Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка корень - 1 шт. Сельдерей корень - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 4 ст. л. Томатная паста - 3 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Мука - 2 ст. л. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Свеклу очистите, промойте и нарежьте в виде лапши. Уложите в сотейник, влейте 1 ст. л. топленого масла, 1–2 ст. л. винного уксуса и тушите на медленном огне. В конце тушения положите перец и лавровый лист. Кожуру свеклы промойте, уложите в отдельную посуду, добавьте воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварите 30–40 минут. Морковь, петрушку и репчатый лук нарежьте в виде лапши, сложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. сливоч­ного масла, 2 ст. л. томата-пюре и тушите до готовности. В кипящую воду опустите тушеную морковь, лук, корень петрушки и сельдерея. Дайте вскипеть, опустите тушеную свеклу, мучную пассеровку, разведенную водой, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Борщ заправьте сметаной, солью, сахаром, свекольным настоем. Как и с чем подавать При подаче борщ посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru