Что приготовить на католическое рождество? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на католическое рождество? - «Рецепты советы»

Что приготовить на католическое рождество? - «Рецепты советы»

21 август 2021, Суббота
679
0
Конечно же индейку! Приготовьте фаршированную рисом птицу по оригинальному рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут90 минут5-6


Ингредиенты



  • Индейка - 5 кг

  • Масло сливочное - 60 г

  • Куриный бульон - 3/4 л

  • Рис - 100 г

  • Чернослив - 100 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Масло растительное - 50 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте начинку. Для этого до полуготовности отварите рис. Мелкими кубиками нарежьте лук, на крупной терке натрите морковь.

  2. Слегка обжарьте овощи на растительном масле. Смешайте рис, овощи, сливочное масло и заранее замоченный чернослив.

  3. Полученной смесью начините индюшку (неплотно), суровыми нитками зашейте ей брюшко и крепко свяжите ножки.

  4. Индюшку обмажьте сливочным маслом и положите в глубокий противень.

  5. На противень вылейте бульон, накройте индюшку фольгой и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 1,5 часа.

  6. Затем достаньте индюшку из духовки, снимите фольгу и поставьте обратно еще на 45 минут.

  7. Полезная информация. Для того чтобы определить, сколько времени нужно для приготовления птицы, нужно ее нашпиговать и взвесить.

  8. На каждые 500 г заложите по 12 минут и прибавьте еще 15 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде вместе с овощным гарниром. 

Конечно же индейку! Приготовьте фаршированную рисом птицу по оригинальному рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 90 минут 5-6 Ингредиенты Индейка - 5 кг Масло сливочное - 60 г Куриный бульон - 3/4 л Рис - 100 г Чернослив - 100 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Приготовьте начинку. Для этого до полуготовности отварите рис. Мелкими кубиками нарежьте лук, на крупной терке натрите морковь. Слегка обжарьте овощи на растительном масле. Смешайте рис, овощи, сливочное масло и заранее замоченный чернослив. Полученной смесью начините индюшку (неплотно), суровыми нитками зашейте ей брюшко и крепко свяжите ножки. Индюшку обмажьте сливочным маслом и положите в глубокий противень. На противень вылейте бульон, накройте индюшку фольгой и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 1,5 часа. Затем достаньте индюшку из духовки, снимите фольгу и поставьте обратно еще на 45 минут. Полезная информация. Для того чтобы определить, сколько времени нужно для приготовления птицы, нужно ее нашпиговать и взвесить. На каждые 500 г заложите по 12 минут и прибавьте еще 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде вместе с овощным гарниром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru