Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью - «Рецепты советы»

Норвежский суп с семгой и стручковой фасолью - «Рецепты советы»

26 март 2019, Вторник
498
0
Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Имбирь тертый - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Вода - 800 мл

  • Фасоль стручковая - 100 г

  • Кайенский перец - на кончике ножа

  • Сок лимонный (или лаймовый) - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить.

  2. Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин.

  3. Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы.


Как и с чем подавать



При подаче на стол суп украсить петрушкой.



Приятного аппетита!





Горячий супчик с семгой и стручковой фасолью всегда поможет согреться в холодную погоду. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь тертый - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Вода - 800 мл Фасоль стручковая - 100 г Кайенский перец - на кончике ножа Сок лимонный (или лаймовый) - 1 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Морковь и луковицы очистить и крупно нарезать, чеснок мелко порубить. Овощи выложить в кастрюлю, добавить имбирь и растительное масло. Обжарить в течение 1–2 мин, влить воду и измельченные бульонные кубики. Выдержать на медленном огне 2–3 мин. Семгу и спаржевую фасоль нарезать крупными кусочками и закинуть в кастрюлю. Добавить кайенский перец, лимонный сок, посолить по вкусу. Готовить до готовности рыбы. Как и с чем подавать При подаче на стол суп украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика