Бюджетные тефтели - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бюджетные тефтели - «Рецепты советы»

Бюджетные тефтели - «Рецепты советы»

23 март 2019, Суббота
491
0
Эти тефтельки в соусе отлично вносят разнообразие в семейное меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин6


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 1-1,5 кг

  • Хлопья овсяные - 1 стакан

  • Яйцо - 2 шт

  • Хлеб - 1/4 батона

  • Капуста - маленькая головка

  • Молоко - 0,5 стакана

  • Сметана - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере до мелкой крошки и всыпаем к выложенному в большую миску размягченному фаршу. 

  2. Бюджетные тефтели - «Рецепты советы»
    Затем туда же вбиваем яйца и добавляем заранее вымоченный в молоке хлеб. Солим и перчим по вкусу. Можно также использовать приправы – специальные специи для мяса или хмели-сунели. 

  3. Теперь отставим пока фарш в сторону и займемся капустой. Ее тоже нужно смолоть в блендере, но в отличие от овсяных хлопьев, не мелко, чтобы не получилось однородной массы.

  4. Также можно добавить в рецепт натертые на мелкой терке сырые картофель и морковь (по одной штуке)и зубчик чеснока. 

  5. Берем большой противень с высокими стенками. Смазываем дно и стенки подсолнечным маслом.

  6. Формируем из полученной массы крупные шарики и выкладываем в ряд на противень.

  7. Отправляем его в разогретую до 160 градусов духовку на 10-12 минут. Это нужно для того, чтоб тефтельки «схватились». 

  8. Теперь приступаем к приготовлению соуса, которым будем заливать наши тефтели. 

  9. Для этого тщательно смешиваем сметану и томатный сок, добавляем немного соли и перца. Соус должен напоминать по консистенции жидкий кефир.

  10. Достаем из духовки тефтели, заливаем их соусом и возвращаем обратно на 25-30 минут. 

  11. Поскольку тефтели хорошо впитывают жидкость, нужно постоянно проверять ее наличие на противне и при необходимости подливать понемногу либо кипяченой воды, либо бульона.



Как и с чем подавать



Подавайте с картофелем и салатом. Приятного аппетита!

Эти тефтельки в соусе отлично вносят разнообразие в семейное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 6 Ингредиенты Фарш мясной - 1-1,5 кг Хлопья овсяные - 1 стакан Яйцо - 2 шт Хлеб - 1/4 батона Капуста - маленькая головка Молоко - 0,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Соль - по вкусу Томатная паста - 2 ст. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Овсяные хлопья перемалываем в блендере до мелкой крошки и всыпаем к выложенному в большую миску размягченному фаршу. Затем туда же вбиваем яйца и добавляем заранее вымоченный в молоке хлеб. Солим и перчим по вкусу. Можно также использовать приправы – специальные специи для мяса или хмели-сунели. Теперь отставим пока фарш в сторону и займемся капустой. Ее тоже нужно смолоть в блендере, но в отличие от овсяных хлопьев, не мелко, чтобы не получилось однородной массы. Также можно добавить в рецепт натертые на мелкой терке сырые картофель и морковь (по одной штуке)и зубчик чеснока. Берем большой противень с высокими стенками. Смазываем дно и стенки подсолнечным маслом. Формируем из полученной массы крупные шарики и выкладываем в ряд на противень. Отправляем его в разогретую до 160 градусов духовку на 10-12 минут. Это нужно для того, чтоб тефтельки «схватились». Теперь приступаем к приготовлению соуса, которым будем заливать наши тефтели. Для этого тщательно смешиваем сметану и томатный сок, добавляем немного соли и перца. Соус должен напоминать по консистенции жидкий кефир. Достаем из духовки тефтели, заливаем их соусом и возвращаем обратно на 25-30 минут. Поскольку тефтели хорошо впитывают жидкость, нужно постоянно проверять ее наличие на противне и при необходимости подливать понемногу либо кипяченой воды, либо бульона. Как и с чем подавать Подавайте с картофелем и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика