Брюссельская капуста с картофелем и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Брюссельская капуста с картофелем и беконом - «Рецепты советы»

Брюссельская капуста с картофелем и беконом - «Рецепты советы»

22 апрель 2020, Среда
632
0
Брюссельская капуста с картофелем и беконом - полезное, сытное и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 минут2


Ингредиенты



  • Бекон - 4 ломтика

  • Лук - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Брюссельская капуста - 450 г

  • Яйцо - 4 шт.



Способ приготовления



  1. Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут.

  2. Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешайте.

  3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции.  



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита! 


Брюссельская капуста с картофелем и беконом - полезное, сытное и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 минут 2 Ингредиенты Бекон - 4 ломтика Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Брюссельская капуста - 450 г Яйцо - 4 шт. Способ приготовления Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru