Яичница с беконом и брюссельской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичница с беконом и брюссельской капустой - «Рецепты советы»

Яичница с беконом и брюссельской капустой - «Рецепты советы»

07 июнь 2021, Понедельник
456
0
Быстрый ужин за 5 минут! Незаменимый рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут1


Ингредиенты



  • Бекон - 1-2 ломтика

  • Брюссельская капуста - 6 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Орехи - 2 ст. л.

  • Яйцо - 1-2 шт.



Способ приготовления



  1. Бекон нарежьте кубиками, капусту - пополам, а затем полосками.

  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла, затем бекон.

  3. Обжаривайте в течении 3-4 минут, до хрустящих краев. Добавьте капусту и тушите 2-3 минуты.

  4. Добавьте заправку и орешки, перемешайте.

  5. Выложите смесь на блюдо и поставьте сковороду обратно на плиту. Налейте оставшееся масло и разбейте яйцо.

  6. Как только оно будет готово, переложите на капустную смесь, посолите и поперчите. 



Как и с чем подавать



Подавайте с горчицей, винным уксусом или яичным желтком. 


Быстрый ужин за 5 минут! Незаменимый рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 1 Ингредиенты Бекон - 1-2 ломтика Брюссельская капуста - 6 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Орехи - 2 ст. л. Яйцо - 1-2 шт. Способ приготовления Бекон нарежьте кубиками, капусту - пополам, а затем полосками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла, затем бекон. Обжаривайте в течении 3-4 минут, до хрустящих краев. Добавьте капусту и тушите 2-3 минуты. Добавьте заправку и орешки, перемешайте. Выложите смесь на блюдо и поставьте сковороду обратно на плиту. Налейте оставшееся масло и разбейте яйцо. Как только оно будет готово, переложите на капустную смесь, посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте с горчицей, винным уксусом или яичным желтком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика