Зеленая стручковая фасоль с кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зеленая стручковая фасоль с кунжутом - «Рецепты советы»

Зеленая стручковая фасоль с кунжутом - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2018, Вторник
554
0
Зеленая стручковая фасоль с кунжутом это вкусное блюдо восточной кухни! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 250 г

  • Вода - 4 стакана

  • Соль - 1 ч. л.

  • Кунжут - 4 ст. л.

  • Сахар - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. В глубокую сковороду налейте кипяток, добавьте соль, положите стручки и варите на сильном огне до готовности.

  2. Промойте фасоль под струей холодной воды, чтобы восстановить цвет; просушите и нарежьте.

  3. Обжарьте кунжутные зерна на среднем огне, потолките в ступе или смелите в кофемолке, смешайте с сахарным песком и солью.

  4. Выложите готовую фасоль на блюдо и залейте приправой.


Как и с чем подавать



Подавайте как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита! 


Зеленая стручковая фасоль с кунжутом это вкусное блюдо восточной кухни! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2 Ингредиенты Фасоль стручковая - 250 г Вода - 4 стакана Соль - 1 ч. л. Кунжут - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Способ приготовления В глубокую сковороду налейте кипяток, добавьте соль, положите стручки и варите на сильном огне до готовности. Промойте фасоль под струей холодной воды, чтобы восстановить цвет; просушите и нарежьте. Обжарьте кунжутные зерна на среднем огне, потолките в ступе или смелите в кофемолке, смешайте с сахарным песком и солью. Выложите готовую фасоль на блюдо и залейте приправой. Как и с чем подавать Подавайте как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru