Постные голубцы с луком-пореем и рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постные голубцы с луком-пореем и рисом - «Рецепты советы»

Постные голубцы с луком-пореем и рисом - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
460
0
Постные голубцы с луком-пореем и рисом это отличная идея для поста! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут3-4


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Лук-порей - 200 г

  • Рис - 200 г

  • Петрушка - 100 г

  • Сметана - 100 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.

  2. Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите.

  3. Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито.

  4. Смешайте рис с капустой и пассерованной зеленью, добавьте сметану, посолите.

  5. Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.


Как и с чем подавать



Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом. 

Постные голубцы с луком-пореем и рисом это отличная идея для поста! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 3-4 Ингредиенты Капуста - 500 г Лук-порей - 200 г Рис - 200 г Петрушка - 100 г Сметана - 100 г Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите. Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито. Смешайте рис с капустой и пассерованной зеленью, добавьте сметану, посолите. Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Как и с чем подавать Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика