Постные голубцы с луком-пореем и рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постные голубцы с луком-пореем и рисом - «Рецепты советы»

Постные голубцы с луком-пореем и рисом - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
595
0
Постные голубцы с луком-пореем и рисом это отличная идея для поста! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут3-4


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Лук-порей - 200 г

  • Рис - 200 г

  • Петрушка - 100 г

  • Сметана - 100 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.

  2. Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите.

  3. Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито.

  4. Смешайте рис с капустой и пассерованной зеленью, добавьте сметану, посолите.

  5. Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.


Как и с чем подавать



Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом. 

Постные голубцы с луком-пореем и рисом это отличная идея для поста! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 3-4 Ингредиенты Капуста - 500 г Лук-порей - 200 г Рис - 200 г Петрушка - 100 г Сметана - 100 г Масло растительное - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите. Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито. Смешайте рис с капустой и пассерованной зеленью, добавьте сметану, посолите. Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Как и с чем подавать Подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru