Голубцы с луком-пореем и петрушкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Голубцы с луком-пореем и петрушкой - «Рецепты советы»

Голубцы с луком-пореем и петрушкой - «Рецепты советы»

21 март 2018, Среда
492
0
Голубцы с луком-пореем и петрушкой - отличное, диетическое и полезное блюдо, которое просто готовится. С такими голубцами можно легко устроить разгрузочный день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5-6


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 500 г

  • Лук-порей - 500 г

  • Петрушка - 200 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Сметана - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мелко порежьте лук-порей и пассируйте на растительном мас­ле.

  2. Капусту порубите, залейте кипятком и выдержите до остывания, отожмите и смешайте с пассированным луком-пореем и петрушкой, по­солите, сформируйте голубцы и уложите в кастрюлю.

  3. Залейте сме­таной и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.


Как и с чем подавать



Подавайте с чесночным соусом. Приятного аппетита!


Голубцы с луком-пореем и петрушкой - отличное, диетическое и полезное блюдо, которое просто готовится. С такими голубцами можно легко устроить разгрузочный день! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5-6 Ингредиенты Капуста белокочанная - 500 г Лук-порей - 500 г Петрушка - 200 г Масло растительное - 100 г Сметана - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления Мелко порежьте лук-порей и пассируйте на растительном мас­ле. Капусту порубите, залейте кипятком и выдержите до остывания, отожмите и смешайте с пассированным луком-пореем и петрушкой, по­солите, сформируйте голубцы и уложите в кастрюлю. Залейте сме­таной и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Как и с чем подавать Подавайте с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru