Яблоки с карамельно-ванильным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблоки с карамельно-ванильным соусом - «Рецепты советы»

Яблоки с карамельно-ванильным соусом - «Рецепты советы»

10 май 2017, Среда
485
0
Очень вкусный десерт из печеных кружочков яблок с ароматом корицы и миндальным тестом. Такой десерт хорошо сочетается с карамельно-ванильным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
50 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Миндаль - 150 г

  • Сахар - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Яблоко - 4 шт.

  • Корица - 1 ч. л.

  • Ваниль - по вкусу

  • Сливки - 250 г

  • Мята - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте миндаль и сахар. Пересыпьте миндаль с сахаром в большую емкость и добавьте 1 яйцо.

  2. Вымешайте все до полного загустения. Поставьте смесь в холодильник на 15 минут. 

  3. Яблоки с карамельно-ванильным соусом - «Рецепты советы»
    В это время удалите из яблок сердцевину и нарежьте их на кружки длиной 1 сантиметр.

  4. Смешайте сахар с корицей и обваляйте в этой смеси кружочки яблок. 

  5. Сформируйте из миндального теста плоские мячики. 

  6. Далее сложите тесто и кружки из яблок в башенки и выпекайте их около 8-10 минут в духовке с температурой 200 градусов. 

  7. Из семечек ванили и 0,1 кг сахара следует приготовить карамельный соус. 

  8. После того, как сахар приобретет коричневый цвет, залейте взбитые сливки в емкость и все тщательно перемешайте.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!  

Очень вкусный десерт из печеных кружочков яблок с ароматом корицы и миндальным тестом. Такой десерт хорошо сочетается с карамельно-ванильным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 50 минут 10 минут 4 Ингредиенты Миндаль - 150 г Сахар - 300 г Яйцо - 1 шт. Яблоко - 4 шт. Корица - 1 ч. л. Ваниль - по вкусу Сливки - 250 г Мята - по вкусу Способ приготовления Смешайте миндаль и сахар. Пересыпьте миндаль с сахаром в большую емкость и добавьте 1 яйцо. Вымешайте все до полного загустения. Поставьте смесь в холодильник на 15 минут. В это время удалите из яблок сердцевину и нарежьте их на кружки длиной 1 сантиметр. Смешайте сахар с корицей и обваляйте в этой смеси кружочки яблок. Сформируйте из миндального теста плоские мячики. Далее сложите тесто и кружки из яблок в башенки и выпекайте их около 8-10 минут в духовке с температурой 200 градусов. Из семечек ванили и 0,1 кг сахара следует приготовить карамельный соус. После того, как сахар приобретет коричневый цвет, залейте взбитые сливки в емкость и все тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru