Запечeнные овощи в маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запечeнные овощи в маринаде - «Рецепты советы»

Запечeнные овощи в маринаде - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2017, Вторник
524
0
Изюминкой этого блюда из запеченных овощей является маринад, в котором овощи предварительно, перед запеканием, маринуются. Попробуйте! Уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 300 г

  • Кабачок - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Чеснок - 3 зуб.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Для маринада в масло выдавливаем чеснок.

  2. Добавляем уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.

  3. Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками.

  4. Берём плотный, а главное, без дырочек пакет и кладём в него овощи. Вливаем туда маринад.

  5. Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая и потряхивая.

  6. Через время маринованные овощи выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

  7. Запекаем в разогретой до 190°С  духовке до готовности.



Как и с чем подавать



Подаются такие овощи в основном в горячем виде, как гарнир к мясу или рыбе.



Приятного аппетита!





Изюминкой этого блюда из запеченных овощей является маринад, в котором овощи предварительно, перед запеканием, маринуются. Попробуйте! Уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны - 300 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Чеснок - 3 зуб. Уксус - 1 ст. л. Соус соевый - 2 ст. л. Способ приготовления Для маринада в масло выдавливаем чеснок. Добавляем уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками. Берём плотный, а главное, без дырочек пакет и кладём в него овощи. Вливаем туда маринад. Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая и потряхивая. Через время маринованные овощи выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190°С духовке до готовности. Как и с чем подавать Подаются такие овощи в основном в горячем виде, как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru