Главный секрет этого блюда заключается в маринаде. Маринованные и запеченные на гриле овощи Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок Розмарин Измельченный - 2 ст.л. Смесь овощей - 4 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала приготовьте маринад. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и в эту смесь поместите овощи. Затем выложите их на большой лист фольги и заверните в два слоя, оставив небольшое отверстие для отхода пара. Поместите овощи в гриль на 20 минут. Как и с чем подавать Когда овощи гриль будут готовы, приправьте их по вкусу перцем. Приятного аппетита!