Запеченная морковь с чесночным йогуртом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная морковь с чесночным йогуртом - «Рецепты советы»

Запеченная морковь с чесночным йогуртом - «Рецепты советы»

31 май 2020, Воскресенье
630
0
Одно из самых вкусных и полезных сочетаний - морковь с чесночным соусом на основе йогурта. Такая закуска потрясающе дополняет основные блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 750 гр.

  • Чеснок - 1 головка

  • Кориандр , семена - 1 ч.л.

  • Хересовый уксус /красный винный уксус - 1 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Йогурт обезжиренный - 300 мл.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200оС.

  2. Морковь порежьте вдоль и выложите на противень.

  3. Чеснок разделите на зубчики и, не очищая его, слегка побейте, затем выложите на противень.

  4. Заправьте блюдо семенами кориандра, уксусом, маслом, солью и перцем.

  5. Выпекайте 45 минут.

  6. Запеченный чеснок очистите, выдавите в йогурт и подавайте с морковкой. 



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу



Приятного аппетита!





Одно из самых вкусных и полезных сочетаний - морковь с чесночным соусом на основе йогурта. Такая закуска потрясающе дополняет основные блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 750 гр. Чеснок - 1 головка Кориандр , семена - 1 ч.л. Хересовый уксус /красный винный уксус - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Йогурт обезжиренный - 300 мл. Способ приготовления Разогрейте духовку до 200оС. Морковь порежьте вдоль и выложите на противень. Чеснок разделите на зубчики и, не очищая его, слегка побейте, затем выложите на противень. Заправьте блюдо семенами кориандра, уксусом, маслом, солью и перцем. Выпекайте 45 минут. Запеченный чеснок очистите, выдавите в йогурт и подавайте с морковкой. Как и с чем подавать Подавайте блюдо как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru