Картопляники с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картопляники с капустой - «Рецепты советы»

Картопляники с капустой - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
569
0
Картопляники настолько популярное блюдо, что о нем знает каждая хозяйка. Картопляники с капустой не только порадуют вас прекрасным вкусом, а еще и приятно удивят, ведь бюджетней блюдо еще надо попробовать поискать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1-1,5 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт

  • Мука - 1 стак

  • Квашеная капуста - 1 кг

  • Лук - 2 шт

  • Масло растительное - 100 мл

  • Морковь - 2 шт



Способ приготовления



  1. Очистите и измельчите лук.

  2. Обжаривайте лук на сковороде до мягкости.

  3. Добавьте квашенную капусту и тертую морковь.

  4. Жарьте на среднем огне около часа, перемешивая время от времени.

  5. Если капуста получается кислой - добавьте немного сахара.

  6. Очистите и отварите картофель.

  7. Готовый картофель растолките и дайте остыть.

  8. В картофель добавьте яйца, муку и замесите тесто.

  9. Сформируйте пирожки.

  10. В центр положите начинку из капусты и слепите пирожок.

  11. Обжаривайте пирожки на сковороде с растительным маслом с двух сторон.



Как и с чем подавать



Подавайте картопляники к столу с чесночно-укропным соусом.



Приятного аппетита! 



 



Картопляники настолько популярное блюдо, что о нем знает каждая хозяйка. Картопляники с капустой не только порадуют вас прекрасным вкусом, а еще и приятно удивят, ведь бюджетней блюдо еще надо попробовать поискать. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1-1,5 часа 6-8 порций Ингредиенты Картофель - 1 кг Яйцо - 2 шт Мука - 1 стак Квашеная капуста - 1 кг Лук - 2 шт Масло растительное - 100 мл Морковь - 2 шт Способ приготовления Очистите и измельчите лук. Обжаривайте лук на сковороде до мягкости. Добавьте квашенную капусту и тертую морковь. Жарьте на среднем огне около часа, перемешивая время от времени. Если капуста получается кислой - добавьте немного сахара. Очистите и отварите картофель. Готовый картофель растолките и дайте остыть. В картофель добавьте яйца, муку и замесите тесто. Сформируйте пирожки. В центр положите начинку из капусты и слепите пирожок. Обжаривайте пирожки на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как и с чем подавать Подавайте картопляники к столу с чесночно-укропным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru