Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы»
Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Картофель - 800 г
- Мука - 1/4 стакана
- Яйцо - 2 шт.
- Панировочные сухари - 3/4 стакана
- Масло растительное - 3 ст.л.
Способ приготовления
- Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
- Слейте жидкость и разомните в пюре.
- Остудить до теплого состояния.
- Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр.
- Приправить по вкусу и перемешать.
- Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
- Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте картопляники со сметаной.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
27 апрель 2021, Вторник
Простое решение семейного обеда: картофельные котлеты с грибной подливкой - «Рецепты советы»
Комментарии (0)