Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы»

Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы»

19 декабрь 2020, Суббота
393
0
Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 800 г

  • Мука - 1/4 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 3/4 стакана

  • Масло растительное - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

  2. Слейте жидкость и разомните в пюре.

  3. Остудить до теплого состояния.

  4. Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр.

  5. Приправить по вкусу и перемешать. 

  6. Сформировать котлеты и обвалять их в муке.

  7. Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  9. Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета. 






Как и с чем подавать



Подавайте картопляники со сметаной.



Приятного аппетита!





Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 800 г Мука - 1/4 стакана Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3/4 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Способ приготовления Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте жидкость и разомните в пюре. Остудить до теплого состояния. Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр. Приправить по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте картопляники со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика