Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы»

Картопляники с рыбой и сыром - «Рецепты советы»

19 декабрь 2020, Суббота
527
0
Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 800 г

  • Мука - 1/4 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 3/4 стакана

  • Масло растительное - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

  2. Слейте жидкость и разомните в пюре.

  3. Остудить до теплого состояния.

  4. Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр.

  5. Приправить по вкусу и перемешать. 

  6. Сформировать котлеты и обвалять их в муке.

  7. Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  9. Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета. 






Как и с чем подавать



Подавайте картопляники со сметаной.



Приятного аппетита!





Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 800 г Мука - 1/4 стакана Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3/4 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Способ приготовления Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте жидкость и разомните в пюре. Остудить до теплого состояния. Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр. Приправить по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте картопляники со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru