Королевский омлет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Королевский омлет - «Рецепты советы»

Королевский омлет - «Рецепты советы»

29 октябрь 2013, Вторник
606
0
Популярный сладкий омлет в Германии. А сам рецепт родом из Австрии. Очень вкусный и оригинальный завтрак.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванилин - 0,5 ч. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сахарная пудра - 1 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Отделяем белок от желтка. Далее нужно взбить белки с одной столовой ложкой сахара в крепкую пену.

  2. Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и добавить молоко. Все тщательно размешать без комочков и соединить со взбитыми белками. Аккуратно перемешать.

  3. Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину и разрезать на четыре половинки, а половинки нарезать тонкими ломтиками. Смазать сковороду сливочным маслом.

  4. Выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок, также добавляют распаренный изюм, но это на любителя.

  5. Закрыть крышкой и на среднем огне зажарить блинчик до золотистого цвета, затем перевернуть и тоже зажарить до готовности.

  6. За минутку до готовности лопаточками разорвать блинчик на кусочки.


Как и с чем подавать



Готовый омлет посыпать сахарной пудрой и кушать желательно горячим.  


Популярный сладкий омлет в Германии. А сам рецепт родом из Австрии. Очень вкусный и оригинальный завтрак. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 2 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Ванилин - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Молоко - 4 ст. л. Яблоко - 1 шт. Сахарная пудра - 1 ст. л. Мука - 2 ст. л. Масло сливочное - 2 ч. л. Способ приготовления Отделяем белок от желтка. Далее нужно взбить белки с одной столовой ложкой сахара в крепкую пену. Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и добавить молоко. Все тщательно размешать без комочков и соединить со взбитыми белками. Аккуратно перемешать. Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину и разрезать на четыре половинки, а половинки нарезать тонкими ломтиками. Смазать сковороду сливочным маслом. Выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок, также добавляют распаренный изюм, но это на любителя. Закрыть крышкой и на среднем огне зажарить блинчик до золотистого цвета, затем перевернуть и тоже зажарить до готовности. За минутку до готовности лопаточками разорвать блинчик на кусочки. Как и с чем подавать Готовый омлет посыпать сахарной пудрой и кушать желательно горячим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru