Тыквенный суп с грушей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный суп с грушей - «Рецепты советы»

Тыквенный суп с грушей - «Рецепты советы»

21 февраль 2016, Воскресенье
599
0
Осенью наступает сезон тыквы и груши. Почему бы не воспользоваться этим и не приготовить блюдо, которое объединяет в себе сразу два ингредиента?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч2-3


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Груша тертая - 2 ст.

  • Лук нарезанный ломтиками - 1,5 ст.

  • Вода - 2+1/3 ст.

  • Бульон овощной - 400 г

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Черный перец - 1/8 ч.л.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Груша - для украшения



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. Разрежьте тыкву вдоль. Выньте семечки и мякоть.

  3. Положите половинки срезом вниз на противень и запекайте около 45 минут или до готовности. Остудите.

  4. Почистите тыкву и разомните. Отложите 3,5 стакана, остальную часть уберите.

  5. Растопите масло в кастрюле на среднем огне.

  6. Добавьте рубленную грушу и нарезанный тонкими ломтиками лук.

  7. Тушите 10 минут или до золотистой корочки.

  8. Добавьте тыкву, влейте воду, нектар и бульон, добавьте специи.

  9. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течении 40 минут.

  10.  Пюрируйте суп по частям и перелейте в большую миску.

  11. Затем верните в кастрюлю. Влейте сливки.

  12. Варите на слабом огне в течении трех минут. 



Как и с чем подавать



Разлейте суп по тарелкам и украсьте ломтиками груши.  

Осенью наступает сезон тыквы и груши. Почему бы не воспользоваться этим и не приготовить блюдо, которое объединяет в себе сразу два ингредиента? Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 2-3 Ингредиенты Масло сливочное - 1 ст.л. Груша тертая - 2 ст. Лук нарезанный ломтиками - 1,5 ст. Вода - 2 1/3 ст. Бульон овощной - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/8 ч.л. Сливки - 1/2 ст. Груша - для украшения Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте тыкву вдоль. Выньте семечки и мякоть. Положите половинки срезом вниз на противень и запекайте около 45 минут или до готовности. Остудите. Почистите тыкву и разомните. Отложите 3,5 стакана, остальную часть уберите. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте рубленную грушу и нарезанный тонкими ломтиками лук. Тушите 10 минут или до золотистой корочки. Добавьте тыкву, влейте воду, нектар и бульон, добавьте специи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течении 40 минут. Пюрируйте суп по частям и перелейте в большую миску. Затем верните в кастрюлю. Влейте сливки. Варите на слабом огне в течении трех минут. Как и с чем подавать Разлейте суп по тарелкам и украсьте ломтиками груши.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru