Шоколадный фондан - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадный фондан - «Рецепты советы»

Шоколадный фондан - «Рецепты советы»

29 июль 2017, Суббота
463
0
Насыщенный шоколадный десерт с горячей вытекающей начинкой – невероятное лакомство, которое можно приготовить дома.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут8 минут3


Ингредиенты



  • Шоколад горький - 100 г

  • Сливочное масло - 60 г

  • Сахар - 40-50 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука пшеничная - 30 г

  • Какао - 18 г

  • Ром или коньяк -20 мл



Способ приготовления



  1. Шоколад порубите ножом, сложите в чистую сухую миску и поставьте на водяную баню, чтобы растопить.

  2. Постоянно перемешивайте его.

  3. Шоколадный фондан - «Рецепты советы»
    Влейте ром или коньяк и размешайте.

  4. Добавьте размягченное сливочное масло и размешайте, пока масло не растворится, а шоколадная смесь станет однородной.

  5. Добавьте сахар или сахарную пудру. По одному введите яйца, каждый раз, хорошо размешивая смесь.

  6. Всыпьте просеянную муку и какао, перемешайте.

  7. Керамические формочки смажьте сливочным маслом и обсыпьте какао.

  8. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-8 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!

Насыщенный шоколадный десерт с горячей вытекающей начинкой – невероятное лакомство, которое можно приготовить дома. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 8 минут 3 Ингредиенты Шоколад горький - 100 г Сливочное масло - 60 г Сахар - 40-50 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 30 г Какао - 18 г Ром или коньяк -20 мл Способ приготовления Шоколад порубите ножом, сложите в чистую сухую миску и поставьте на водяную баню, чтобы растопить. Постоянно перемешивайте его. Влейте ром или коньяк и размешайте. Добавьте размягченное сливочное масло и размешайте, пока масло не растворится, а шоколадная смесь станет однородной. Добавьте сахар или сахарную пудру. По одному введите яйца, каждый раз, хорошо размешивая смесь. Всыпьте просеянную муку и какао, перемешайте. Керамические формочки смажьте сливочным маслом и обсыпьте какао. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-8 минут. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика