Шоколадный фондан - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадный фондан - «Рецепты советы»

Шоколадный фондан - «Рецепты советы»

29 июль 2017, Суббота
578
0
Насыщенный шоколадный десерт с горячей вытекающей начинкой – невероятное лакомство, которое можно приготовить дома.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут8 минут3


Ингредиенты



  • Шоколад горький - 100 г

  • Сливочное масло - 60 г

  • Сахар - 40-50 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука пшеничная - 30 г

  • Какао - 18 г

  • Ром или коньяк -20 мл



Способ приготовления



  1. Шоколад порубите ножом, сложите в чистую сухую миску и поставьте на водяную баню, чтобы растопить.

  2. Постоянно перемешивайте его.

  3. Шоколадный фондан - «Рецепты советы»
    Влейте ром или коньяк и размешайте.

  4. Добавьте размягченное сливочное масло и размешайте, пока масло не растворится, а шоколадная смесь станет однородной.

  5. Добавьте сахар или сахарную пудру. По одному введите яйца, каждый раз, хорошо размешивая смесь.

  6. Всыпьте просеянную муку и какао, перемешайте.

  7. Керамические формочки смажьте сливочным маслом и обсыпьте какао.

  8. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-8 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!

Насыщенный шоколадный десерт с горячей вытекающей начинкой – невероятное лакомство, которое можно приготовить дома. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 8 минут 3 Ингредиенты Шоколад горький - 100 г Сливочное масло - 60 г Сахар - 40-50 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 30 г Какао - 18 г Ром или коньяк -20 мл Способ приготовления Шоколад порубите ножом, сложите в чистую сухую миску и поставьте на водяную баню, чтобы растопить. Постоянно перемешивайте его. Влейте ром или коньяк и размешайте. Добавьте размягченное сливочное масло и размешайте, пока масло не растворится, а шоколадная смесь станет однородной. Добавьте сахар или сахарную пудру. По одному введите яйца, каждый раз, хорошо размешивая смесь. Всыпьте просеянную муку и какао, перемешайте. Керамические формочки смажьте сливочным маслом и обсыпьте какао. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-8 минут. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru