Свинина с виноградом и каперсами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свинина с виноградом и каперсами - «Рецепты советы»

Свинина с виноградом и каперсами - «Рецепты советы»

02 апрель 2019, Вторник
569
0
Очень необычный рецепт, но сочетание ингредиентов - более чем идеальное. Мясо, виноград и каперсы - блюдо, которое невозможно забыть!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2-3


Ингредиенты



  • Свинина - 500 гр

  • Белое вино - 100 мл

  • Виноград без косточек - 200 г

  • Каперсы - 30 г

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Можжевеловые ягоды - 10 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Розмарин - 2 веточки

  • Соль 

  • Черный молотый перец



Способ приготовления



  1. Свиные стейки надрезать по краям, чтобы они не деформировались во время жарки.

  2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

  3. Добавить лавровые листья, розмарин и обжарить вместе с мясом на среднем огне.

  4. Ягоды можжевельника растолочь в ступе (или измельчить в кофемолке).

  5. Добавить к мясу ягоды можжевельника и каперсы.

  6. Полить мясо белым вином и выпарить вино на сильном огне на две трети.

  7. Мясо посолить, поперчить, добавить виноград.

  8. Огонь убавить до минимума, накрыть мясо крышкой и тушить полчаса.

  9. Время от времени мясо переворачивать. Когда мясо будет готово, из соуса вынуть лавровые листья, розмарин. 


Как и с чем подавать


Подавать мясо, полив соусом. Приятного аппетита!


Очень необычный рецепт, но сочетание ингредиентов - более чем идеальное. Мясо, виноград и каперсы - блюдо, которое невозможно забыть! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Свинина - 500 гр Белое вино - 100 мл Виноград без косточек - 200 г Каперсы - 30 г Масло оливковое - 4 ст.л. Лук - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Можжевеловые ягоды - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Розмарин - 2 веточки Соль Черный молотый перец Способ приготовления Свиные стейки надрезать по краям, чтобы они не деформировались во время жарки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить лавровые листья, розмарин и обжарить вместе с мясом на среднем огне. Ягоды можжевельника растолочь в ступе (или измельчить в кофемолке). Добавить к мясу ягоды можжевельника и каперсы. Полить мясо белым вином и выпарить вино на сильном огне на две трети. Мясо посолить, поперчить, добавить виноград. Огонь убавить до минимума, накрыть мясо крышкой и тушить полчаса. Время от времени мясо переворачивать. Когда мясо будет готово, из соуса вынуть лавровые листья, розмарин. Как и с чем подавать Подавать мясо, полив соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru