Пряные овощные маффины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряные овощные маффины - «Рецепты советы»

Пряные овощные маффины - «Рецепты советы»

22 февраль 2020, Суббота
476
0
Пряные овощные маффины - отличная идея для сытной закуски. Они отлично подойдут к чаю или к первым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 1,5 ст.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Чабрец сушеный - 1/4 ч.л.

  • Зеленый лук - 2-3 пера

  • Масло сливочное - 100 г

  • Петрушка - 1/4 пучка

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления


 




  1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, базилик и тимьян. Перец и лук порубите, обжарьте в масле до мягкости.

  2. Добавьте петрушку и готовьте еще 10 минут. 

  3. Яйца смешайте со сметаной и горчицей, добавьте в сковороду. Соедините все с сухими ингредиентами и перемешайте.

  4. В смазанные сливочным маслом формочки выложите на 2/3 высоты тесто и выпекайте при 200 градусах в течении 15-20 мин.

  5. Достаньте формочки из духовки и остудите в течение 5 минут перед тем, как вынуть  маффины из формочек.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

Пряные овощные маффины - отличная идея для сытной закуски. Они отлично подойдут к чаю или к первым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты Мука - 1,5 ст. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чабрец сушеный - 1/4 ч.л. Зеленый лук - 2-3 пера Масло сливочное - 100 г Петрушка - 1/4 пучка Яйцо - 2 шт. Сметана - 150 г Способ приготовления В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, базилик и тимьян. Перец и лук порубите, обжарьте в масле до мягкости. Добавьте петрушку и готовьте еще 10 минут. Яйца смешайте со сметаной и горчицей, добавьте в сковороду. Соедините все с сухими ингредиентами и перемешайте. В смазанные сливочным маслом формочки выложите на 2/3 высоты тесто и выпекайте при 200 градусах в течении 15-20 мин. Достаньте формочки из духовки и остудите в течение 5 минут перед тем, как вынуть маффины из формочек. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика