Пряные овощные маффины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряные овощные маффины - «Рецепты советы»

Пряные овощные маффины - «Рецепты советы»

22 февраль 2020, Суббота
594
0
Пряные овощные маффины - отличная идея для сытной закуски. Они отлично подойдут к чаю или к первым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 1,5 ст.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Чабрец сушеный - 1/4 ч.л.

  • Зеленый лук - 2-3 пера

  • Масло сливочное - 100 г

  • Петрушка - 1/4 пучка

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления


 




  1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, базилик и тимьян. Перец и лук порубите, обжарьте в масле до мягкости.

  2. Добавьте петрушку и готовьте еще 10 минут. 

  3. Яйца смешайте со сметаной и горчицей, добавьте в сковороду. Соедините все с сухими ингредиентами и перемешайте.

  4. В смазанные сливочным маслом формочки выложите на 2/3 высоты тесто и выпекайте при 200 градусах в течении 15-20 мин.

  5. Достаньте формочки из духовки и остудите в течение 5 минут перед тем, как вынуть  маффины из формочек.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

Пряные овощные маффины - отличная идея для сытной закуски. Они отлично подойдут к чаю или к первым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты Мука - 1,5 ст. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чабрец сушеный - 1/4 ч.л. Зеленый лук - 2-3 пера Масло сливочное - 100 г Петрушка - 1/4 пучка Яйцо - 2 шт. Сметана - 150 г Способ приготовления В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, базилик и тимьян. Перец и лук порубите, обжарьте в масле до мягкости. Добавьте петрушку и готовьте еще 10 минут. Яйца смешайте со сметаной и горчицей, добавьте в сковороду. Соедините все с сухими ингредиентами и перемешайте. В смазанные сливочным маслом формочки выложите на 2/3 высоты тесто и выпекайте при 200 градусах в течении 15-20 мин. Достаньте формочки из духовки и остудите в течение 5 минут перед тем, как вынуть маффины из формочек. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru