Сырная соломка за 25 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырная соломка за 25 минут - «Рецепты советы»

Сырная соломка за 25 минут - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2018, Среда
474
0
На приготовление сырной закуски к пиву у вас уйдет не более получаса. Но учтите, что лучше приготовить порцию побольше, ведь такая закуска разлетается вмиг.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 1,5 ст.

  • Масло сливочное - 80 г

  • Молоко - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Лимонная цедра - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию). 

  2. Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте.

  3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 

  4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 

  5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 



Как и с чем подавать



Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





На приготовление сырной закуски к пиву у вас уйдет не более получаса. Но учтите, что лучше приготовить порцию побольше, ведь такая закуска разлетается вмиг. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 ст. Масло сливочное - 80 г Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Лимонная цедра - 1 шт. Способ приготовления Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Как и с чем подавать Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика