Сырная соломка за 25 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырная соломка за 25 минут - «Рецепты советы»

Сырная соломка за 25 минут - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2018, Среда
524
0
На приготовление сырной закуски к пиву у вас уйдет не более получаса. Но учтите, что лучше приготовить порцию побольше, ведь такая закуска разлетается вмиг.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 1,5 ст.

  • Масло сливочное - 80 г

  • Молоко - 4 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Лимонная цедра - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию). 

  2. Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте.

  3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 

  4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 

  5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 



Как и с чем подавать



Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





На приготовление сырной закуски к пиву у вас уйдет не более получаса. Но учтите, что лучше приготовить порцию побольше, ведь такая закуска разлетается вмиг. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 ст. Масло сливочное - 80 г Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Лимонная цедра - 1 шт. Способ приготовления Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Как и с чем подавать Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru