Сырная соломка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырная соломка - «Рецепты советы»

Сырная соломка - «Рецепты советы»

23 ноябрь 2016, Среда
552
0
Такая соломка отлично подойдет к пиву или с молоку. А дети от неё в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1030300 гр


Ингредиенты



  • Сыр - 150 г

  • Мука пшеничная - 1,5 стакана

  • Масло сливочное - 80 г

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Лимонная цедра - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке, и тщательно перемешать.

  2. Далее следует добавить соль, молоко и цедру, и ещё раз тщательно перемешать.

  3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое, и эластичное тесто.

  4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.

  5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180*С , до золотистого цвета.



Как и с чем подавать


Есть соломку можно как только она остынет. Приятного аппетита! 

Такая соломка отлично подойдет к пиву или с молоку. А дети от неё в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 10 30 300 гр Ингредиенты Сыр - 150 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Масло сливочное - 80 г Молоко - 4 ст. л. Лимонная цедра - 1 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке, и тщательно перемешать. Далее следует добавить соль, молоко и цедру, и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое, и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180*С , до золотистого цвета. Как и с чем подавать Есть соломку можно как только она остынет. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru