Рис по-испански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рис по-испански - «Рецепты советы»

Рис по-испански - «Рецепты советы»

18 апрель 2021, Воскресенье
555
0
Приготовить рис по-испанскому рецепту совсем не сложно. Для его приготовления вам понадобится сам рис, бульон, орегано и помидоры. Но не забудьте перед варкой обжарить рис в масле, для орехового вкуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 хвилин40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Рис - 2 стакана

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Куриный бульон - 4 стакана

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Орегано - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обжарьте рис в растительном масле (по вкусу можно взять от 2 ст.л. до 1/4 стак.) на среднем огне до коричневатого цвета.

  2. Это необходимо для придания рису особенного "орехового" аромата.

  3. Затем добавьте лук и чеснок.

  4. Жарьте, помешивая, минуты 4, пока лук не станет мягким.

  5. В отдельной кастрюле доведите до кипения бульон.

  6. Положите в него помидоры, орегано и соль, а затем добавьте рис.

  7. Когда закипит, убавьте огонь и варите 15-25 мин до готовности риса.

  8. Выключите огонь и оставьте под крышкой еще на 5 минут.



Как и с чем подавать






Такой гарнир идеально подойдет к тушеному кролику по-испански



Приятного аппетита!





Приготовить рис по-испанскому рецепту совсем не сложно. Для его приготовления вам понадобится сам рис, бульон, орегано и помидоры. Но не забудьте перед варкой обжарить рис в масле, для орехового вкуса. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 хвилин 40-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Рис - 2 стакана Масло оливковое - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Куриный бульон - 4 стакана Томатная паста - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Орегано - по вкусу Способ приготовления Обжарьте рис в растительном масле (по вкусу можно взять от 2 ст.л. до 1/4 стак.) на среднем огне до коричневатого цвета. Это необходимо для придания рису особенного "орехового" аромата. Затем добавьте лук и чеснок. Жарьте, помешивая, минуты 4, пока лук не станет мягким. В отдельной кастрюле доведите до кипения бульон. Положите в него помидоры, орегано и соль, а затем добавьте рис. Когда закипит, убавьте огонь и варите 15-25 мин до готовности риса. Выключите огонь и оставьте под крышкой еще на 5 минут. Как и с чем подавать Такой гарнир идеально подойдет к тушеному кролику по-испански Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru