Куриные ножки по-итальянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные ножки по-итальянски - «Рецепты советы»

Куриные ножки по-итальянски - «Рецепты советы»

18 декабрь 2018, Вторник
395
0
Приготовить куриные ножки по-итальянски проще простого. Удивлены? Тогда запасайтесь куриным мясом, сельдереем, беконом, лимоном, оливками, петрушкой и томатной пастой и готовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут55-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Бекон - 100 г

  • Курица - 12 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Оливки - 0,25 стакана

  • Петрушка - 2 ст. л.

  • Томатная паста - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

  3. Добавьте сельдерей и бекон.

  4. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким.

  5. Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения.

  6. Куриные ножки выложите в форму для запекания в один слой. Вылейте сверху горячий соус.

  7. Сверху разместите лимонные дольки и оливки, вдавливая их в соус.

  8. Выпекайте минут 40 - 60 до готовности курицы.



Как и с чем подавать



Подавайте курочку, посыпав ее петрушкой.



Приятного аппетита!





Приготовить куриные ножки по-итальянски проще простого. Удивлены? Тогда запасайтесь куриным мясом, сельдереем, беконом, лимоном, оливками, петрушкой и томатной пастой и готовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 55-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст. л. Сельдерей - 2 шт. Бекон - 100 г Курица - 12 шт. Лимон - 1 шт. Оливки - 0,25 стакана Петрушка - 2 ст. л. Томатная паста - 2 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°С. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и бекон. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким. Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения. Куриные ножки выложите в форму для запекания в один слой. Вылейте сверху горячий соус. Сверху разместите лимонные дольки и оливки, вдавливая их в соус. Выпекайте минут 40 - 60 до готовности курицы. Как и с чем подавать Подавайте курочку, посыпав ее петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика