Куриные ножки по-итальянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные ножки по-итальянски - «Рецепты советы»

Куриные ножки по-итальянски - «Рецепты советы»

18 декабрь 2018, Вторник
503
0
Приготовить куриные ножки по-итальянски проще простого. Удивлены? Тогда запасайтесь куриным мясом, сельдереем, беконом, лимоном, оливками, петрушкой и томатной пастой и готовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут55-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Бекон - 100 г

  • Курица - 12 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Оливки - 0,25 стакана

  • Петрушка - 2 ст. л.

  • Томатная паста - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

  3. Добавьте сельдерей и бекон.

  4. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким.

  5. Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения.

  6. Куриные ножки выложите в форму для запекания в один слой. Вылейте сверху горячий соус.

  7. Сверху разместите лимонные дольки и оливки, вдавливая их в соус.

  8. Выпекайте минут 40 - 60 до готовности курицы.



Как и с чем подавать



Подавайте курочку, посыпав ее петрушкой.



Приятного аппетита!





Приготовить куриные ножки по-итальянски проще простого. Удивлены? Тогда запасайтесь куриным мясом, сельдереем, беконом, лимоном, оливками, петрушкой и томатной пастой и готовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 55-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст. л. Сельдерей - 2 шт. Бекон - 100 г Курица - 12 шт. Лимон - 1 шт. Оливки - 0,25 стакана Петрушка - 2 ст. л. Томатная паста - 2 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°С. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и бекон. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким. Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения. Куриные ножки выложите в форму для запекания в один слой. Вылейте сверху горячий соус. Сверху разместите лимонные дольки и оливки, вдавливая их в соус. Выпекайте минут 40 - 60 до готовности курицы. Как и с чем подавать Подавайте курочку, посыпав ее петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru