Американские традиции: шоколадный брауни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Американские традиции: шоколадный брауни - «Рецепты советы»

Американские традиции: шоколадный брауни - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2015, Среда
545
0
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.

Откусив один кусочек брауни, оторваться от него уже абсолютно невозможно. И смакуя его, можно по-настоящему ощутить себя аристократической леди.  Каждой хозяйке не составит никакого труда приготовить это необыкновенно нежное и тающее во рту шоколадное брауни, которое точно оценят по наивысшему баллу все друзья и знакомые.



Ингредиенты:




  • 0,5 стакана муки

  • 200 гр. сливочного масла

  • Две плитки черного шоколада

  • 0,5 стакана сахара

  • 5 гр. разрыхлителя

  • 3 яйца

  • По желанию можно добавить коньяк или ром



Способ приготовления:




  1. Растопить на водяной бане сливочное масло с шоколадом, предварительно поломанным на кусочки. После того как шоколад растопиться по желанию можно добавить пару ложек коньяка или рома.

  2. В отдельной емкости взбиваем добела яйца, добавляя сахар. Смешиваем яично-сахарную и шоколадно-масляную смеси и все тщательно перемешиваем.

  3. Муку соединяем с разрыхлителем и соединяем с уже готовой яично-шоколадной смесью. Перемешиваем ее до однородной консистенции.

  4. Смазываем форму маслом, присыпая мукой, или выстилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем всю смесь в форму для выпекания.
    Американские традиции: шоколадный брауни - «Рецепты советы»

  5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 
     

  6. Спустя короткое время получаем невероятно вкусный и нежный десерт, который прекрасно сочетается с кусочком холодного мороженного.



Приятного аппетита!






Виктория Гликина


Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще. Откусив один кусочек брауни, оторваться от него уже абсолютно невозможно. И смакуя его, можно по-настоящему ощутить себя аристократической леди. Каждой хозяйке не составит никакого труда приготовить это необыкновенно нежное и тающее во рту шоколадное брауни, которое точно оценят по наивысшему баллу все друзья и знакомые. Ингредиенты: 0,5 стакана муки 200 гр. сливочного масла Две плитки черного шоколада 0,5 стакана сахара 5 гр. разрыхлителя 3 яйца По желанию можно добавить коньяк или ром Способ приготовления: Растопить на водяной бане сливочное масло с шоколадом, предварительно поломанным на кусочки. После того как шоколад растопиться по желанию можно добавить пару ложек коньяка или рома. В отдельной емкости взбиваем добела яйца, добавляя сахар. Смешиваем яично-сахарную и шоколадно-масляную смеси и все тщательно перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и соединяем с уже готовой яично-шоколадной смесью. Перемешиваем ее до однородной консистенции. Смазываем форму маслом, присыпая мукой, или выстилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем всю смесь в форму для выпекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя короткое время получаем невероятно вкусный и нежный десерт, который прекрасно сочетается с кусочком холодного мороженного. Приятного аппетита! Виктория Гликина
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru