Картофельные оладьи с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельные оладьи с сыром - «Рецепты советы»

Картофельные оладьи с сыром - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2018, Воскресенье
635
0
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Хлопья овсяные - 200 гр

  • Сыр - 250 гр

  • Бекон - 250 гр

  • Яйцо - 5 шт

  • Картофель - 200 гр

  • Творог - 100 гр

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В большой миске смешать картофельное пюре, тертый сыр, рубленую зелень, яйцо и 3 столовые ложки муки. 

  2. Разделить смесь на 12 частей. Скатать каждую часть в шарик и расплющить, чтобы получились лепешки. 

  3. Обвалять каждую лепешку в муке. 

  4. Разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. 

  5. Порциями обжарить оладьи до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  6. Переложить блины на бумажное полотенце и посыпать их солью.



Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак со сметаной. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! 


Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Хлопья овсяные - 200 гр Сыр - 250 гр Бекон - 250 гр Яйцо - 5 шт Картофель - 200 гр Творог - 100 гр Специи - по вкусу Способ приготовления В большой миске смешать картофельное пюре, тертый сыр, рубленую зелень, яйцо и 3 столовые ложки муки. Разделить смесь на 12 частей. Скатать каждую часть в шарик и расплющить, чтобы получились лепешки. Обвалять каждую лепешку в муке. Разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Порциями обжарить оладьи до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложить блины на бумажное полотенце и посыпать их солью. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак со сметаной. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru