На скорую руку: Полента таранья с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На скорую руку: Полента таранья с сыром - «Рецепты советы»

На скорую руку: Полента таранья с сыром - «Рецепты советы»

20 январь 2016, Среда
428
0
Любимая итальянцами полента таранья (Polenta taragna) легка в приготовлении, бюджетна, сытна и очень вкусна. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Кукурузная мука - 350 г

  • Вода - 600 мл

  • Молоко - 400 мл

  • Масло сливочное - 150 г

  • Сыр Горгонзола - 200 г

  • Петрушка - 1 веточка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Хлеб - 1 ломтик



Способ приготовления



  1. Доведите до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть присолите.

  2. Добавьте немного черствого хлеба.

  3. Всыпьте кукурузную муку и готовьте на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая.

  4. Добавьте небольшими порциями тертый сыр и все время тщательно перемешивайте до полного растворения сыра.

  5. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте раздавленный зубчик чеснока.


Как и с чем подавать



Вылейте масло в поленту. Украсьте блюдо измельченной петрушкой.



Приятного аппетита!





Любимая итальянцами полента таранья (Polenta taragna) легка в приготовлении, бюджетна, сытна и очень вкусна. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Кукурузная мука - 350 г Вода - 600 мл Молоко - 400 мл Масло сливочное - 150 г Сыр Горгонзола - 200 г Петрушка - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 1 ломтик Способ приготовления Доведите до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть присолите. Добавьте немного черствого хлеба. Всыпьте кукурузную муку и готовьте на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте небольшими порциями тертый сыр и все время тщательно перемешивайте до полного растворения сыра. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте раздавленный зубчик чеснока. Как и с чем подавать Вылейте масло в поленту. Украсьте блюдо измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика