На скорую руку: Полента таранья с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На скорую руку: Полента таранья с сыром - «Рецепты советы»

На скорую руку: Полента таранья с сыром - «Рецепты советы»

20 январь 2016, Среда
540
0
Любимая итальянцами полента таранья (Polenta taragna) легка в приготовлении, бюджетна, сытна и очень вкусна. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Кукурузная мука - 350 г

  • Вода - 600 мл

  • Молоко - 400 мл

  • Масло сливочное - 150 г

  • Сыр Горгонзола - 200 г

  • Петрушка - 1 веточка

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Хлеб - 1 ломтик



Способ приготовления



  1. Доведите до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть присолите.

  2. Добавьте немного черствого хлеба.

  3. Всыпьте кукурузную муку и готовьте на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая.

  4. Добавьте небольшими порциями тертый сыр и все время тщательно перемешивайте до полного растворения сыра.

  5. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте раздавленный зубчик чеснока.


Как и с чем подавать



Вылейте масло в поленту. Украсьте блюдо измельченной петрушкой.



Приятного аппетита!





Любимая итальянцами полента таранья (Polenta taragna) легка в приготовлении, бюджетна, сытна и очень вкусна. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Кукурузная мука - 350 г Вода - 600 мл Молоко - 400 мл Масло сливочное - 150 г Сыр Горгонзола - 200 г Петрушка - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 1 ломтик Способ приготовления Доведите до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть присолите. Добавьте немного черствого хлеба. Всыпьте кукурузную муку и готовьте на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте небольшими порциями тертый сыр и все время тщательно перемешивайте до полного растворения сыра. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте раздавленный зубчик чеснока. Как и с чем подавать Вылейте масло в поленту. Украсьте блюдо измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru